Италия, Милано Маритима, Atmosfere 4* «2010 год»
Сентябрь 2010
22.09.2010
Италия, Милано Маритима, Atmosfere 4* «2010 год»
"Atmosfere"Отличный отель, номера небольшие, но очень уютные, на втором этаже у нас был номер с большой квадратной терассой! В номере современная новая мебель, кроватьс кожаным высоким изголовьем, новая сантехника, душевая стойка с гидромассажем и особенно понравилось, чтово всем номере, даже в ванной деревянный пол, к тому же очень чисто!!! Постельное бельё и полотенца меняли каждый день, очень вежливыйи услужливый персоонал. Отдельное слово хочется сказать о ресторане отеля, кухня великолепная, разнообразие на завтрак такое, что даже попробовать все не успеваешь, на ужин тоже изысканные блюда, особенно понравились блюда из мяса на гриле, фрукты , десерты просто улет!!! Теперь только в "ATMOSFERE" рекомендую всем! Бассейна в отеле нет, зато на терессе с шизлогами теплые гидромассажные бассейны и на верхней терассе тоже, сауна с релакс аромадушами и тренажерный зал, для постояльцев в свободном доступе.

Милано-Мариттима — утопающий в сосновых лесах курорт, аристократический во всех смыслах, расположенный в 30 км от Римини и его международного аэропорта— прекрасное место для семейного, детского и молодежного отдыха, известное кроме всего прочего еще и своими центрами грязе-, водо- и солелечения.
Местные отели недешевы, зато могут похвастать большой зеленой территорией. На курорте и близ него множество развлечений для детей: два аквапарка, парк аттракционов «Мирабиландия». Однако рестораны и магазины здесь дороже, чем в Римини.
Милано-Мариттима называют городом-парком: сосновые и кедровые рощи буквально окружают курорт со всех сторон, отсюда и прекрасный чистый воздух, и необычайная живописность курорта.
Пляжи Милано Мариттима выгодно отличаются от пляжей Римини - там нет дороги, разделяющей отели и море, поэтому отели 1-ой линии действительно расположены у моря. Милано Мариттима среди итальянцев считается очень престижным местом отдыха. Рестораны, бары, бутики, дискотеки и другие обычные атрибуты курортных городов - здесь лучше, чем где-либо на Адриатике. Если вы хотите кроме отдыха укрепить здоровье и улучшить внешний вид, то воспользуйтесь услугами термального комплекса - Cervia de Terme.