Отдыхали в Милано Мариттима в сент. 2010. года и выбрали отель "Michelangelo" скорее наудачу, поскольку существенных отзывов не нашли. Отель разочаровал, поскольку мы в червертый раз в Италии и есть с чем сравнивать. Номер был на 2-ом этаже, интерьер мягко говоря, аскетичный и отделка проводилась, ну очень давно. На полу во всем номере, влючая непосредственно комнату, пол из плитки, что само по себе не очень комфортно, да еще плитка противного желто-зеленого цвета, дешевая и местами битая, ужас, у кровати на полу брошен махровый коврик! Стены и потолок просто белая покраска, у дверей отколотый шпон замазан коричневой краской, у душевой кабины неплотно закрывались двери и после каждого успользования на полу остается лужа! Убирались в номере скверно, душевая кабина в плесени, муж наступил на осколок стекла на полу (учитывая, что мы ничего не разбивали), обратился к хозяину отеля с возмущением и притензией, тогда только уборка стала более или менее... Кормили очень скромно, ужин более чем скромный, в бассейне вода без подогрева, WIFI в отеле не предоставляется! Вторую неделю отпуска решили не мучаться и переселились в отель "Atmosfere"/ Просто небо и земля! Отличный отель, номера небольшие, но очень уютные, на втором этаже у нас был номер с большой квадратной терассой! В номере современная новая мебель, кроватьс кожаным высоким изголовьем, новая сантехника, душевая стойка с гидромассажем и особенно понравилось, чтово всем номере, даже в ванной деревянный пол, к тому же очень чисто!!! Постельное бельё и полотенца меняли каждый день, очень вежливыйи услужливый персоонал. Отдельное слово хочется сказать о ресторане отеля, кухня великолепная, разнообразие на завтрак такое, что даже попробовать все не успеваешь, на ужин тоже изысканные блюда, особенно понравились блюда из мяса на гриле, фрукты , десерты просто улет!!! Теперь только в "ATMOSFERE" рекомендую всем! Бассейна в отеле нет, зато на терессе с шизлогами теплые гидромассажные бассейны и на верхней терассе тоже, сауна с релакс аромадушами и тренажерный зал, для постояльцев в свободном доступе.
Об отеле «Hotel Michelangelo Cervia 4*»