На 5 звезд отель не тянет
Сентябрь 2010
17.10.2012
На 5 звезд отель не тянет
Были с семьей из 5 человек в этом отеле в сентябре 2010г., туроператор-Натали Турс. К туроператору претензий никаких нет, все достойно и без задержек. Номер бронировали club dublex. Ужасней номера я не видела-ковролин весь в пятнах каких-то, на стенах-пятна, рамы на окнах все рассохшиеся и сыплются при малейшем к ним прикосновении, в душевом отсеке (по другому не назвать) нет ни одного крючка или полочки на которые можно положить мыльные принадлежности, центральное кондиционирование - это жесть, на первом этаже кондер ревет как зверь, на втором-жара невыносимая. Мини бар охлаждал воду только дня за 2. Когда мы сказали на ресепшене о том, что бар не холодит, нам ответили, что это не холодильник. Когда мы попросили поменять нам номер на другой, нам сказали , что все номера заняты, свободны только те, что подороже (надо было доплатить за него 350 долларов). Мы уже были готовы их заплатить, но попросили сначала показать номер. Но оказалось, что те, кто это может сделать заняты, нас попросили подойти через полчаса. Через полчаса нам сказали подождать 10 мин. После 30 мин. ожидания нам сказали подойти через 2 часа. В общем, плюнув на все это безобразие, скрипя зубами, мы остались в номере club dublex. Что касается моря... ожидали большего. Заход в море не для детей, ну по крайней мере до 6 лет точно. Выйти из моря не поцарапав колени очень сложно. Пляж вроде песок, но при заходе в море - галька с песком. Спуск не пологий. Море мутное, штиль был только утром часов до 8-9. Когда ездили на экскурсию "Викинг" (р-н Манавгат), то там берег и само море совсем другое - прозрачное, вход в море пологий. Отдыхали в отеле 7 ночей, на второй день после приезда пошли записываться в рестораны а ля карт - оказалось, что в 2-х ресторанах из 3 мест нет на ближайшую неделю вообще. Лунапарк работает 1 час в день. Территория отеля очень большая, красивая и зеленая. Кухня разнообразная, особенно понравились лепешки с разными начинками. Анимация тоже порадовала, развлекали на 100%. Салют - тоже впечатляющее зрелище. В общем, об отеле лично у меня сложилось двоякое мнение. Но не смотря на все достоинства отеля, туда я больше не поеду...
Об отеле «Club Hotel Turan Prince World 5*»
4.0

Кирилл (Москва)
20.09.2010 17:28
Жаль, что вам так не повезло с номером. Нам помнится дали ключи от 3 разных номеров и сказали "Идите сами выбирайте, только ключи верните потом". В результате мы остались в том, который был с самого начала. Все номера примерно одинаковые. Видимо, сейчас действительно oтель переполнен. Желаю Вам в будущем только положительных эмоций А возвращаться куда-либо (в том числе и в Туран), наверное, не имеет смысла. На земле ещё столько мест, где ни разу не был.
Ольга (Москва)
20.09.2010 23:14
с отзывом согласна, были те же впечатления от отеля, отдыхала с ребёнком 2,5 лет, главное разочарование пляж(
Вам действительно просто не повезло с номером . Унас был клуб дуплекс 2145 (розовые) , мы второй ключ никогда не вытаскивали из гнезда , может поэтому вода у нас остывала в течении дня , кондиционер можно регулировать . На дверце в душе небыло одного ролика но её отремонтировали на второй день и мы об этом даже не просили . А в море мы с дочерью 4,5 года заходили по трапу с пирса и никакая галька нас не беспокоила . Относитесь ко всему проще и получайте от отдыха удовольствие , и в следующий раз будет лучше .
Так и не поняла! Чем ранят ноги при заходе в море!
Михаил (Чита)
21.03.2011 14:37
Люди не пугайте уже еду 28 мая, хотел в Гранд Престиж, но пока думал, за день мест не стало!
Мне тоже интересно, чем же ранят колени, вполне нормальный пляж - массаж для пяточек, при мне дети бегали и резвились, им по-моему вообще нет никакой разницы песок или галька, а мелким можно и обувь пляжную одеть, как я своему одевала, а иногода он и босиком ходил!!!!!