Итак, отдохнув от прилета, спешу поделиться впечатлениями о Лонисере 2010 года. Свой отзыв буду писать сравнивая прошлый год и этот. Отдыхали с 4 по 14 сентября в том составе. Про самолет писать не буду, там все в порядке. Встретили, посадили в автобус и повезли. Народу ехало много, в этот отель человек 10.Всех сразу повели в корпус А.Мы как опытные туристы, попытались попроситься в другие корпуса поближе. Но в корпусе В, где проходил наш отдых в прошлом году, отказали категорически. Аргументируя тем, что мест нет. Пришлось селиться в А, впрочем потом я об этом не пожалела. Разница между номерами двух корпусов, была в том, что в А нам предоставили 3 полноценные кровати( в В раскладушка) и в А ванна со шторками(в В душ с занавеской) и в целом номер побольше и главное не слышно анимации. Жили в номере 1316 на 3 этаже. Сразу пишу про уборку. Вроде как убирала каждый день, но не пылесосила ни разу! В отличие от корпуса В, тут пылесоса я даже не видела. Мусор вынесет, кровати приберет, полотенце на раковину не положишь, не поменяет. Оставила один раз доллар, ничего не изменило, больше не оставляла. Сперва хочется написать все таки о позитивном, море великолепное, на пляже наконец появились зонтики, а не тент. Еда практически не изменилась, животами не страдали ни разу. Не понравилось, что за фруктами ходить приходилось в Витамин бар, к корпусу Д, Хотя пройтись тоже неплохо, все равно делать нечего. Команда анимации полностью сменилась, и по сравнению с прошлым годом была откровенно вялая. Особенно убивала детская , когда выходили девочки аниматоры, две улыбались, а одна с косичками на детей смотрела с откровенной ненавистью. При том что в прошлом году маленьких детей ставили в круг, а теперь всех теснят к краю сцены, при мне один ребенок упал со страшным стуком головой о цементный пол, а другая лицом вниз. унесли обоих. И добило желание этого темнокожего диджея целовать наших детей непременно в губы, содрогнулась от отвращения. Наши русские аниматоры девочки молодцы и аэробику проводили и танцам учили .Хочется написать еще о пляже, никак не могла понять откуда взялось столько гальки, чувствовали себя русалками, в ноги эти камни впиваются очень сильно, правда один день галька исчезла, потом снова появилась. А песочный пляж был одним из условий нашего отдыха. Да, фотографы тоже все новые и если честно уступают прошлогодним. Неприятно резануло, когда выселились из номера и ждали, что бы нас забрали, подошли и срезали все браслеты, никогда с таким я раньше не сталкивалась. И мое резюме, хороший семейный отель и расположение и другое. Но я больше туда не поеду, не хочется разочарований, да и другие места смотреть надо.
Я с Вами согласна,что другие места смотреть надо.Смотрю ...,но 5 октября езжу на свое море в свою Лонисеру. Тихо, жары нет людей мало, чистое, парное море и почти все знакомые лица. Работают только два корпуса В и С , но не полные и чуть в Д - там приезжают немцы на зиму.Браслеты не разу не срезали. Хотя Лонисера - с характером!!! Удачи Вам!