В этом году мы с подругой отдыхали в отеле ISIS. Приехали в город СУПЕР, КРАСОТА....настроение на высшем уровне. Заехали в отель...главный корпус....красиво....началось заселение...и тут начался наш "крестовый поход"....в гору, с сумками. запыхались, зашли в номер, и...О УЖАС!!! духота, спертый воздух, а главное номер похож, как для спец.персонала....мы бежим на ресепшн (благо вниз с горки, было полегче), просим другой номер, с нами спорят, потом игнорируют, но все-таки дают.... и О УЖАС, УЖАС. УЖАС он хуже прежнего.......вообщем переругались со всеми...... Отель Г...О!!! отдыхающие пьянствуют до 6.00......потом спят до 15.00 и опять в запой (видимо они тоже не довольны отелем, и топят свое горе в алкоголе)....два плюса это море, чистое, и приятно прохладное, и питание, вкусно, сытно, сладости по настоящему восточные))))).... СОВЕТ тем кто все таки решился посетить этот отель НАСТАИВАЙТЕ ЧТОБ ВАС ЗАСЕЛИЛИ В ГЛАВНЫЙ КОРПУС, там по настоящему хорошие номера, а бунгало, там селят всех, из бывшего СЮЗА, это просто КОШМАР!!!!!!