Мы прилетели на о. Родос около 17:00 по местному времени.Отель оказался не очень далеко от аэропорта всего 18-20 км.Персонал отеля очень дружный,постельное белье меняли через день.Уборка номера была каждый день.Находились мы 12 дней.
Пляж вот конечно не оснащен ни шезлонгами ни зонтиками, покупали там матрац для купания.Вход в море зайти без тапок очень сложно,т.к. каменистое дно,и бывают ямы.Если пройди чуть вглубь, то можно почувствовать песочек.
Кормили хорошо,много овощей,напитки разнообразные,мясо было немного,но нам хватало.Анимации нет никакой.Бассейн за все наши 12 дней прибывания чистили 3 раза,после 21:00 купать нельзя.
Ездили на эксскурсии:на о.Сими,там очень красиво, но очень жарко,на 6-8 градусов выше, чем в Родосе.,там "губки"лучше не покупать, они там дороже, чем в магазинчиках около отеля.
Если есть права, то лучше брать машину, подходят наши права,и самим объездить весь остров.
Катались на осликах, они такие "бедненькие" по жаре возят людей на Акрополь, это в Линдосе.
Ездили в Фалираки,там уже песчаный пляж и Средиземное море, если брать лежак,то будет он стоить 3,50 евро,но можно и на полотенце.Были на Прасониси, — уникальное место, где воедино сливаются два моря — Средиземное и Эгейское. Очень популярно среди серфингистов.
До самого Родос можно доехать на автобусе стоимость 2,60 евро с человека.А уже с Родос можно в Фалираки стоимость 2 евро с человека.
О стране «Греция»
О курорте «Теологос»