отдыхали с любимым в феврале 2010. В первый день по приезду дали номер на 1м этаже, далеко от центрального входа, вид на каменный забор. и !!! 2е отдельные кровати!!!((( Пытались их сдвинуть, а они жестоко разъезжаются (кафель скользкий). А в путевке нас оформили как молодоженов, у меня День рождение в то время был и менеджер по продажам хотел чтоб нам по приезду сделали приятное.
Менять номер согласились, но на следующий день. В общем дали номер на 3ий день с видом на море (была там поломана двухспальная пастель, но мы решили больше со сменой номера не связываться). Денег на ресепшене ОООчень хотят, но за такой прием я не захотела делать "им" приятное. Хотела напиться, с горя ;) , но не тут-то было. Бармен дает один стакан в одни руки и наливает по 50 грамм, с ужасным осуждающим видом и словами. На счет еды-очень НЕ вкусно! была в Шарль май Шейхе в 3* и то по приятней. Здесь унизительно нужно простоять в очереди с тарелкой в руках и тебе положат ПОРЦИЮ!!! конечно можно ВЫПРОСИТЬ еще. Были и крабы и яичница и блины и все есть можно выборочно и опять же с очередью((((Кстати, на счет крабов, мы так им обрадовались,но мясо под панцирем оказалось трухой(((
Анимация есть днем в воде аэробика и волейбол-все в норме))) Музыка звучит хорошая))). Дискотека не для клубных людей. А если начинают петь, то зажимайте уши - аппаратура не настроена, высоких частот ООоочень много. Формат песен - караоке.
Территория хорошая, большая и заход в воду удобный, ветры не мучают)
В общем, отель хорош, если вам не помеха осуждающие взгляды и плохое обслуживание в барах и в ресторане и вы хотите похудеть. а номер, как попадется, видимо. У друзей был изначально нормальный номер, а у других знакомых - света не было, жили при свечах первый день. Вот так)
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»
В Шарме, как я поняла, много достойных троек))) Удачи в выборе.