Ужас,такого кошмара я не видела никогда!!! Холод,отопление не включают,ремонта никакого,отношение ужасное,еда на 2----,люди не ездите никогда!!!! Даже бесплатно!!!Дыра дырой,от холода просто заболели,камин даже за деньги не дают,переселили с первого на второй этаж за 1200,хотя номер такой же убогий,только что там немного потеплее,не дует как на улице,вообще все это выглядит как больница,причем не первой свежести,комнаты называют палатами,муж заболел так его не выпускали из палаты 2 дня,как из тюрьмы,НАЗНАЧИЛИ УЗИ ПОЧЕК,И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕД УЗИ КЛИЗМУ!!!Я сама мед.работник,такое первый раз вижу,что это за кретинизм????А?????Вообще просто так все нищенски,мерзо и противно,что просто хоть волком вой,когда мы заселились,я спросила если здесь хорошие комнаты,сказали нет ничего все одинакеовые, даже страшно стало,когда нас туда привели,мрак!!!!!!!Главный врач вообще видел пансионаты,санатории нормальгные???? У меня вопрос,неужели нельзя сделать нормально,чисто,комфортно,там ведь все как-то без души и тепла,туалетной бумаги нет,мыла тоже.Вообщем больше никогда в жизни и еще напишу на все сайты!!!!!Чтобы люди добрые не ревели в подушку,как я каждый вечер от такого отдыха!!!!