Инфекция - 2
2000
13.09.2010
Инфекция - 2
Я мама пострадавшего ребенка в Белеке. Это был не отдых, а неделя кошмара. Мы из Ставрополя. В бассейне не купались, ели все одинаковое с сыном. На 3 день приезда - рвота фонтаном, температура под 40, обезвоживание до полуобморока. Соседний с нами номер - близнецы из Новосибирска - то же самое, один в один. И еще 8 детей аналогочно в эти же дни. Все родители очень приличные люди, отель дорогой (Маритим Пайн Бич), то есть г..ном детей никто не кормил! Все в шоке, госпиталь Аспендос стал родным. Все малыши - меньше 2 лет лежат под капельницами. ТО Тез тур не сделал НИЧЕГО, чтобы помочь - все сами и страховая компания. Представитель ТО Шамиль даже заявление принимать сначала отказался, пока в Москву не позвонили! Инфекция уже была в отеле до нашего приезда. Более того, когда мы выезжали из отеля - туда селили туристов с маленьким ребенком! И опять молчок об инфекции! Мы сами их предупредили. Речь шла о вирусе или бактерии, иначе ЗАЧЕМ МОЕМУ СЫНУ КОЛОЛИ АНТИБИОТИКИ???

13.09.2010 17:53
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Елена
13.09.2010 17:53
вирусы антибиотиками не лечат...
антибиотиками лечат осложнения, которые влекут за собой вирусные инфекции либо это была бактериальная инфекция. А вообще, не самый лучший вариант вывозить за границу таких маленьких детей. Взрослый организм устоит к инфекции, а детский - далеко не всегда. Очень Вам сочувствую.
Игорь (Самара)
13.09.2010 20:52
Антибиотики - это против бактерий.
Очень сочувствую. Нужно подавать в суд на турфирму - вместо нормального отдыха получили отравление. Найдите юриста!
Сколько можно терпеть эту Турцию...
Тушканчик
13.09.2010 22:25
Турция здесь не причём... Сколько можно говорить, что с маленькими детьми за границей делать нечего...
Максим (Москва)
14.09.2010 10:09
Судя по всему в отеле энтеровирус.
Странная закономерность-в дорогих пятерках постоянно маленькие детки заболевают...в отелях попроще и в четверках таких случаев-единицы. Сочувствую...выздоравливайте скорее!
Помогать в таких случаях должен действительно НЕ ТО, а страховая компания, т.к. ТО просто заключают с ними договор от Вашего имени и служит посредником. А вот по испорченному отдыху - это по адресу к ТО.
Кеша (РОССИЯ)
11.06.2011 11:12
В своё время я многих предостерегал про этот отель, но меня всегда пытаются успокоить вот такими красноречивыми речами..."Еще раз, отель изменился В ЭТОМ ГОДУ! Все что прошлогоднее, или трехгодичной давности уже устарело и не соответствует."
Кто то очень его хочет раскрутить, этот отель!