Привет всем! Отдыхали с 23 августа по 6 сентября 2010 года с семьей (дочки 12 лет и 2 года, муж и я). В пути без задержек. Встречающая сторона - TEZ тур.
Отель очень понравился (четвертый раз в Египте).
При заезде в паспорт положили денюжку и нам достался большой номер на первом этаже с огромной терассой с видом на пальмовую аллею. Тихо, музыка не слышна, а завернешь за корпус и вот ты у бассеена. У нас был 3 корпус. Номера в нашем отеле начинаются на 6...
Если хочешь тишины - сидишь в своем отеле, хочешь прогуляться можешь бродить по територии трех отелей. Персонал вышколенный, еда вкусная, обслуживание хорошее. Все к тебе дружелюбны.
Малышку вечером водили на детское диско, ей очень нравилось. После диско обязательно молочный коктель в баре))).
Искупались во всех бассейнах, прокатилсь со всех горок. На море ходит автобусик, с нашего отеля забирает народ первых, на обратном пути привозит тоже нас первых. Ехать минут пять. Пешком минут 20, но старшая дочь отказывалась ходить пешком на пляж, приходилось ждать автобуса, дольше чем 15 мин. ни разу не ждали.
Вечером ходили с мужем в бар над ресепшеном, там французкая анимация зажигает и народ веселиться, живая музыка (даже "Владимирский цинтрал" исполняли), там же можно покурить кальян.
Сейф платный!!! мы решили не заморачиваться по этому поводу. Закрыли документы и ценные бумаги в чемодан.
Я ходила на массаж 100 $ четыре сеанса, массаж делают и мужчины и женщины. Муж ездил на кораллы рыбок глазеть.
Отель клубный французкий. Французов большинство, поляки и немцы, чехи встречались. Русских мало.
Отличный ленивый отдых. Мы остались всем довольны.