Всем привет!!! Отдыхали в данном отеле с 19.08.10 по 01.09.10
Отдых понравился !!!! По приезду в отель нас встретили и практически сразу разместили
почему практически???? так как некоторые туристы поздно освобождают номера
а бедные горничные не успевают их прибрать .
Но мы этому не огорчились пошли попили кофе и осмотрели территорию.
Отель небольшой, но уютный персонал вежливый и улыбчивый всегда на просьбу помочь
всегда отзывались с удовольствием. У нас в номере (409) был расстроен кондиционер,так нам его настроили
сразу же как обратились к администратору.Пляж маленький такое ощущение что находишься на черноморском побережье. Лежаки деревянные но можно за 5 $ взять матрас на все время прибывания в отеле его
для вас забронируют.Море очень соленое так что если хотите нырять приобретайте очки. Дайвингом там заниматься
не советую так подводного мира просто нет смотреть не на что.А развлекаловка на пляже банан,водные мотоцыклы,
еще где то на побережье катают на парашуте только не нашли где.
Махмутлар так называется поселок где находится отель поселок оживленный ,много отелей туристов и магазинов
везде можно торговаться . Советую съездить в центр Аланьи там еще круче.
Были на диско пати в Робин гуд классная дискотека 3-х этажная на каждом уровне разная музыка и dj
пена практически на каждой дискотеке присутствует.Эксскурсий много предлагают берите на улице, в 4 раза дешевле получается и не забывайте торговаться. Ездили в Аква-парк понравилось дух захватывает.
Очень дешевый шопинг в турции обязательно посетите. Все было супер!!!! Еще поедем!!!!
Об отеле «Klas More Beach 4*»