Отель просто СУПЕРСКИЙ!!!!!!! Всем тем кто думает ехать туда или нет,говорю вам- езжайте,не пожалеете!!!!! Там понравиться всем,и парам с детьми и молодежи!!!!!! Это отличное тусовочное место,с классной анимацией,великолепной территорией и превосходной кухней.Ездила с ребенком 4 лет,девочки-аниматоры из мини клуба просто умнички, с 10 утра и до 11 ночи они развлекают детишек,на время отдыха про ребенка можно забыть( в хорошем смысле этого слова),детей из мини-клуба за уши не вытянишь,а вечером когда идет вечерняя шоу программа всех желающих деток забирают в кинозал и показывают им мультики,и родителям хорошо,и детки довольны!! ))) Что касаеться еды,то она просто великолепная,всего очень много и вкусно! В этом отеле все супер,единственный минус- это староватые номера....А в все остальное просто СУПЕР!!! За границей я в 5-й раз.но этот отель мне понравился больше всех! Хоть и говорила себе что в один и тот же отель не буду ездить,но в этот отель хочеться вернуться снова.....))) Жду с нетерпением следующего года!!! Всем удачного отдыха!!!!
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «PGS Hotels Kiris Resort 5*»