Первый раз поехала с ребенком в турцию. До этого была пять раз но без ребенка. В целом всё понравилось, но были раздражающие факторы.
1) Совершенно не понимаю зачем в 3* анимация. точнее жалкое ее подобие. Музыка орала до 23 часов целыми днями, это сильно утомляло, т.к. даже закрытый балкон не заглушал шума. Самое странное что музыка мешала только мне и маме, дочка спала не замечая ее.
2) Чай и кофе почему то только на завтраке можно было налить прям в ресторане. На ужине и обеде приходилось таскаться за ними до бара. а это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!
3) отсутствие минибара (холодильника). я не первый раз в 3* и до этого ВСЕГДА был холодильничек.
4) старая мебель и сантехника. Это не сильно портило отдых но могло бы быть и поновее
5) пляж на слабую троечку. да еще эти водные виды спорта... в общем мы ходили на дикий пляж и загорали на камушках. нам так нравилось больше
Порадовало:
1) вкусная еда. Шеф-повар старался. мы как могли пообщались с ним на смеси турецкого, русского и английского. сразу видно человек любит и знает свою работу
2) баня прям на территории отеля
3) вид из окон на сады и горы
4) весь персонал сюсюкался с дочкой :)
Если у вас есть вопросы - пишите , обязательно отвечу.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Погодные условия / сезонность
Люблю кемер в сентябре-октябре. Днем жарко, а вечером свежо. Кондиционером не пользовались, просто на ночь открывали балкон
Об отеле «Aura Resort Hotel 3*»
Море очень чистое, а вот сам пляж не очень. Но можно ходить на дикий (ничейный) пляж и там отдыхать. Пляж галечный, но галька некрупная
Эконом вариант для молодежи. Хотя мы с маленьким ребенком тоже неплохо отдохнули.
Достоинства отеля
Шеф-повар и баня (менеджер Ираклий ненавязчив и профессионален)
Недостатки отеля
всё старое (мебель, техника, ремонт), нет холодильников в номерах, анимация, отсутствие бара при ресторане