Отдыхали с женой с 11 июлюя по 18 июля 2010года, в данном отеле. Все абсолютно супер! Отель работает по "системе всек включено". огромная территория, 3 взрослых басейна, 3 детских, есть занятия для детей, но так как мы были без своего чада, то за тем, что предлагали детям то мы особо не следиди, но вроде то, что говорили другие люди есть чем заняться! Кухня очень хорошая, нет такого разнообразия, как в турции, но все качественно голодными не останетесь! Тем не менее есть несколько видов мяса, фрукты, овощи, очень классные десерты! Еду набираешь по принципу "шведского стола", а напитки и воду наливают вам официанты, все сулыбкой и безукоризненно. Русского не знают, но стараются уч ить, хотя я считаю не обязательно, зня несколько фраз на англ. вас поймут! Наливают в общем ресторане воду, вино: красное, белое,, розовое, утром кофе и молоко. Другие
спиртные напитки дают в барах, коих 4 на территории и все значительно качественнее: водка, бренди, кампари , много коктенлей итд, чем в турции, никакой изжоги не возникает! Мороженное разных видов целый день, просто раздолье! Бассейнычистые, ухоженные не воняет хлоркой, каждый имеет свою особенность: в одном джакузи, в другом воднй бар и из бассена можно не выходить, третий рядом с морем в трех метрах, где мы и тусовались! Почему отвечу сразу: море чистейшее, средняя галька, народу везде м ало, хотя людей на ужине было прилично, но никаих очередей за едой! Считаю, что грамотно спланированна территория, поэтому не на море, ни у бассейнов не было переполнения людей, никто тебе по головам не ходил! Лежаки и зонтики включены в систему все включено, вы не платите дополнительно! Так как средняя галька то не очень удобно загорать на пляже, не ровная площадь, но приспособиться можно! Мы как писал, ранее тусовались рядом с бассейном, так как до моря 3 метра, есть навес, площадь ровная, тут же работаент анимация и бар, пошел поплавал, тут же ополоснулся и плоднялся к бассейну все удобно! Вид очень красивый. Сама территория красивая зеленая, состоит как бы из 9 уровеней, мы жили на третьем в бунгало, оно изображено на картинке. Нормальный номер, есть веранда, это очень удобно она с полномера! Есть один недостаток, в туалетной комнате не очень правильнло сделан сток, поэтому после приема душа, вода стоит какое время на кафеле, мы пожаловались агенту, котоая представляла как бы наши интересы в отели, но ятак понимаю, она ничего не прдприняла! Мы решили пролблему бросив вниз полотенце! один единственный минус, но это штрих...в остальном все окей! В номере две соединенные кровапти, туббочка, кресло и еще один лежак! Три зеркала в комнате, прихожей, ванной комнате, есть фен, кондиционер. за него вносится депозит в размере 5 евро, телевизор, за пульт 5 евро, но все возращают привыезде! Кроме того полотенца пляжнгые то же депозит за одно по 5 евро, но все возвращают, при выезде! В номероен были мало, проводили все все время на пляже, ездили в город , на веранде иномера! Погода была супер, так акак остров то он обдувается со всех сторон и мы не разу не вспотели! Жара так не чувствуется, как было этим летом у нас! Нпам повезло была хорошая компрания из питереских, с которыми мы познакомились на след день и общаемся до сих пор! Представлена вся европа: мы, нас не мало, что здорово, я не видел не одного не адекватного соотечсетвенника, чехи, поляки, французы, итальянцы, швейцарцы, бельгийцы, словаки, сербы, скандинавы! Так что велком европейцы в отстой не ездят! Принимающая туристическая компания поредлагает экскурсии, но в два раза дороже, чем у таких гречеких компаний, делайте выволды сами, мы брали экскурсию по трем островам и ехали с темит люьми, кто брал и турфирмы, только мы дешевле! Стоимость транспорта дорогая муниципальный в один конец 1.40 центов в один конец, можно вязть велосипед в аренду на сутки за 5 евро. Для велосипедистов в городе выложены спец дорожки и к ним относятся с уважением вас не собьют! Забыл на пляже отеля сделано мудро, для зпахода в воду положены мешки с песком , так что зодить удобно, некоторые одевают рез тапочки! Повтиоряю море тплое и чистейшее и прозрачноен! Культура чуствуется во всем никто к тебе не пристает, все пристойно, хочешь покупай, хочешь нет! В отели можно играть в волебол, большой и малый теннис, бочу идр.Есть вечерняя анимация, сначала детская, потом взрослая, но мы не особо на нее ходили, рядом бар сидели, общались, выпивали, слушали музыку основной бар работает до часу ночи! В отеле, основной корпус, бунгало, апартаменты. У нас бугало, вид очень хороший на море! Вот так вкратце, спрашивайте отвечу побробнее! Да кстати, рядом турци я4 км, если имеется мултивиза шенген, то можете скататься в бодрум!