отдыхали июль-август 2010г. территория, бассейны, дет. клуб. отличный и продуманный!!! минусы: вход в море каменистый, без тапок никак. зато пирс отличный. если на завтрак неуспеть есть практический нечего. но можно наверстать в снек-баре. ооочень много местных турков отдыхали 70% . напрягало. они выказывали свое превосходство на своей территории над другими отдыхающими. пока $ не дашь не уберутся нормально. и желательно каждый день. иначе уборки нет. больше всего не понравились кошки!!! они везде гуляют по терр. отеля когда кушаешь в снек-баре крутятся под столом. усадить и накормить детей невозможно было из-з них. кошки отвлекали. дети просто бегали за ними, хватали их, а те царапались. и в итоге голодные, исцарапанные дети. у многих ведь и аллергия есть. лучше бы их небыло. а еще лучше заменили бы на черепашек. больше минусов нет. все остальное обеды, ужины, заселение, обслуживание на 5. самое лучшее конечно это море чистое-теплое и рестораны а ля-карт! совет: заплатите 5 евро и сходите. там сервис и меню на 5+ ! они заслуживают чаевых. а вообще если в Кемер, то мы бы вернулись только в этот отель.
О курорте «Кемер (район)»