Отдыхали с мужем и сыном (2года).С 15.09.05 по 26.09.05 ,всем троим понравилось ОЧЕНЬ!!!Во-первых хочу сказать ,раньше отель был 4**** ,теперь 5**** (хотя на www. turu.ru до сих пор пишут 4****!!! и фотографии уже устарелые:в действительности сейчас там гораздо лучше и красивее ,чем на фото. Что касается для детей:есть детский мини клуб (как маленький дет.садик: с огромным количеством игрушек,телевизор с DVD с детскими мультфильмами)с аниматорами,которые занимаются с ребятишками при желании можно ребенка им оставить часика на 2,а можно сними посидеть,тут же детский бассейн(45см глубина) ,вообщем мой ребенок был доволен!Мы жили в главном корпусе №7-новый-очень красивый,номер хороший,убирались каждый день,анексы(бунгало)тоже классные!,правда не была внутри,но люди были довольны. В главных корпусах вечером тишина.т.к. дискотека находится на "-1" этаже,а дискотеку на пляже не слышно,вот насчет некоторох анексов неуверена,особенно которые находятся около амфитеатра,хотя представления заканчиваются не позже 23.00,а потом -тишина,на пляже дискотека до 00.00 ,а потом все переходят в гл.корпус на "-1" этаж. ОБАЛДЕНННЫЙ ресторан,говорят его тоже недавно построили,огромный выбор еды:говядина,телятина на кости,баранина,котлеты и т.д. Рядом на улице жарят на гриле рыбу(акулу,форель),мясо,овощи с мидиями или осьминогами,бараниной, утку,индейку,курицу. Куча салатов,выпечек и сладкого.Персонал -чудо,все говорят по- русски,бармены все как- нибудь прикалываются,(например,вместо того ,что бы просто бросить в колу лимон,он может просто его там обмокнуть или прожевать и выплюнуть и стоит мило улыбается,сразу ,конечно,дает новый напиток) Аниматоры все очень симпатичные ребята и девчонки,мне очень понравились:Мурат,Хусейн,Юсоф(в),Али,негр(не помню как зовут),на представлениях,которые начинаются в 21.45 ,мы смеялись до слез. Пляж не очень большой, но места хватало всем,хоть практически все были на пляже,в бассеине народу мало,море чистое,рыбки кусаются иногда,если долго стоять и не двигаться. Отель практичеки весь для русских,т.к. Мостревел его почти весь выкупил,поэтому иностранцев было очень мало,но это уже кому как нравится. За 12 дней нам там не надоело и уезжать очень не хотелось! Р.S. Летали Вим Авиа на боинге 757,не задержали не на минуту(говорят все лето так летали,в отличие от Красноярск. авиалиний)