Отдыхала в этом отеле в августе 2010 года. Отель на разных сайтах идёт как 4*, где-то как 3*. Поэтому те кто пишет что это трёшка полностью правы. Отель процентов на 80 забит турками(т.е отдыхающими из Турции), 15%- это русские, и 5% -это англичане. Видимо отель в основном принимает только турков. Поэтому там всегда только турецкая музыка, и только турецкие лица. Питание плохое. Ну т.е с голода не умрёте конечно, но я в Турции была 10-й раз , и отдыхала во многих отелях. Даже в трёшках было вкуснее. Но есть можно. Номера в основном все без балконов, только общие терассы, что очень неудобно в принципе. Так же в отеле есть 2 отличных бассейна. Верхний бассейн не маленький, и с него открывается просто шикарный вид на ночной Бодрум. Вот на это стоит посмотреть. Вывод такой- в этот отель можно ехать в том случае, или не с чем сравнивать, или когда ограничены в средствах, или только если тусоваться и приходить в номер только переодеться и помыться, ну может вздремнуть на пару часов. До моря 5-7 мин пешком. Пляж не очень совсем. Камни огромные при входе в море. Я выбрала этот отель, только лишь потому, что мне он очень дёшево обошёлся(17 тыс за неделю-и это в самый сезон, и это в Бодруме), я в отеле только переодевалась и пару раз поужинала. Больше я в отеле не находилась. На пляже была один раз. А в самом Бодруме уже 3-й раз. Поэтому про сам Бодрум могу сказать следующее- прекрасный город, местечко Гюмбет очень хорошее, весёлое. Если добираться до улицы баров , то минут 15-20 пешком, но не напрягает особо. Кто хочет тишины и покоя, есть другой прекрасный посёлок, от Гюмбета 10 мин на машине- это Битез. Там лучше пляжи, тишина и покой. Поэтому если не хочется громкой музыки, или вы с детишками, тогда выбирайте Битез. Сам Бодрум тоже красивый. Море баров, ресторанов, магазинов и клубов. Т.е на любое времяпрепровождение. Но отель не посоветую. Т.к мне достаточно было пару часов, чтобы я поняла, что там делать нечего. Ах да. В Бодруме жуткая вода. Т.е пить её нельзя. Мыться там тоже невозможно. Потому что идёт или кипяток, или ледяная(тёплой не дано ощутить). В пиковые часы(т.е после пляжа) вообще можно ждать когда хоть что-то потечёт из крана, потому что моются все, кому не лень))). И потом невозможно причесать волосы. Жёсткая вода и не поможет ничего. Поэтому могу сказать девушкам, у кого длинные волосы и не очень- не помогает ничего, ни бальзамы, ни спреи- НИЧЕГО. Придётся потерпеть. И так везде. независимо от отеля, его звёздности и т.д. С водой напряжёнка.)))) Но это всё мелочи по сравнению с этим прекрасным курортом. Всё равно, Бодрум у меня на втором месте, после Мармариса. Эти 2 города, которым я никогда не найду достойного соперника. красота, шикарный климат, отличное и чистое море, сумасшедшая ночная жизнь, нормальные адекватные турецкие мужчины(не Кемер, Сиде и т.д)- никто никого не трогает, не хватает и не ведёт себя по хамски, до многих экскурсий гораздо ближе, прекрасная еда(вкусно), отличные развлечения. Мармарис-номер один. Бодрум-номер два. Советую только эти города. Не пожалеете. А с выбором отеля будьте повнимательнее. Просто мне было не важно какой отель и все остальные вещи. Написала отзыв, дабы уберечь вас от заселения в данный отель. Не советую. Но решать ВАМ.