Выбирая этот отель, знайте, что вы экономите и не ожидайте хорошего сервиса! 3 это и есть 3. Хотя я бывала и в лучших трешках.
Убираются каждый день, а вот полотенца меняют как-то бессистемно... Часто в отзывах пишут о желтых муравьях, я их видела, действительно водятся и бегают по номерам.
В принципе, номер был неплохой даже "с видом на море". Но имейте ввиду,что отель находится довольно далеко от моря, идти минут 15-20 до городского пляжа. Пляж хороший.
Кормят плохо. Завтраки сначала показались неплохими, но ассортимент вообще не меняется. А 2 недели есть одно и то же не в кайф.
Ужины тоже не разнообразны. Из фруктов были арбузы, дыни, яблоки, апельсины. Хорошо готовят мясные и рыбные блюда.
Парадокс: во время завтрака чай и кофе бесплатно. А за ужином вообще нет никаких напитков и надо заказывать за деньги. Со своей водой приходить нельзя. Причем ходит один высоченный уродливый мужик и настойчиво заставляет вас заказывать напитки. Это очень неприятно.
Периодически ломается кондиционер. Холодильник (мини-бар) за деньги - 3 евро в день.
Мой вывод: лучше доплатить больше и поехать в другой отель 4*.
Да и вообще, я от Кипра не в восторге. Турция лучше!
О стране «Кипр»
О курорте «Пафос (район)»
Об отеле «Veronica 3*»
"Парадокс: во время завтрака чай и кофе бесплатно. А за ужином вообще нет никаких напитков и надо заказывать за деньги."
Это не парадокс. Это стандартная система "завтрак - ужин" - HB - во всех странах мира! - за ужином все напитки оплачиваются отдельно, то есть не входят в оплаченный ужин.
Может быть, и много где, но не во всех странах мира...Во Франции, например, на гос.уровне есть закон, что рестораны обязаны подавать в графине чистую питьевую воду (и там соблюдается этот закон). Путь не минеральную бутылочную, но хорошую питьевую. А в отельном ресторане можно было просто бойлер с водой поставить.
А также бесит навязчивость, с которой они впаривают свои напитки и следят, чтобы люди со своей водой не приходили. Просто полицейская система там царит.
Впечатлительным людям не советую.
Милая моя,сей факт не относится к системе HB,везде где Вы покупаете завтрак-ужин,напитки на ужине будут за деньги даже простая вода,это стандарт и он применяется везде
Теперь по Кипру: если Вы ограничены в деньгах(Кипр дорогой),а хочется и на ёлку залезть и вкусно поесть, лучше Турляндия,только хороший отель,желательно немецкий (имеется в виду хозяин)
Впечатлительным людям не советую.