отзывы по отелям
Август 2010
29.08.2010
отзывы по отелям
Отдыхали с мужем в августе 2010г. скажем сразу - больше в этот отель не поедем ни за какие деньги! Что было положительного: хорошее питание, чистый номер, ухоженная зеленая территория - глаз очень этому радовался, приятно было прогуливаться вечерами по многочисленным извитым улочкам этого отеля. Мы были без детей, но видели как они "кайфовали" от восторга (очень много детских развлечений, анимация). Пожалуй все из плюсов. И никакие положительные стороны, которые имеет этот отель не завоюют наше предпочтении лишь из-за того, что у отеля нет моря!!! это было просто ужасно - до моря надо было идти мин.10-12 (можно доехать на автобусе, который ходит 6 раз в день), выходишь на пустынный, неухоженный пляж с плохим заходом в море, зонтиков и лежаков там нет, далее по береговой линии надо было идти 500 м., до ухоженного пляжа с лежаками и зонтиками других отелей, на которых нельзя было лежать, т.к. они предназначались жителям этих отелей, и купить их тоже было нельзя. ВОТ так - займешь один лежак скромненько - тебя и с него "попросят". Некоторые жители нашего отеля ходили со своими зонтиками и лежаками - все это таскать на себе - очень дискомфортно. Вообще море было отличное по чистоте и по теплоте, но вообще-то заход в море был плоховат на все ближайшем побережье (камни), сам пляж - мелкая галька. Если вас не испугал наш рассказ, добавим еще минусов: ужасная анимация, работают три человека, в то время как в соседнем отеле работают 12 аниматоров (два раза туда ходили на анимацию - были просто в восторге), конечно анимация нужна не всем, но если учесть что отель находится в глухом месте (нет по-близости клубов, баров, ресторанов) - это очень важно, т.к. гулять в окрестности особо негде. Также бассейн на территории маловат, для того кол-ва туристов, которое принимал отель. По поводу персонала можно сказать - "не рыба, не мясо", было несколько любителей поздороваться, улыбнуться, но от ресепшионистов не видела ни одной улыбки, от директора ресторана - также ни одной (мне показалось это неуважительным). Персонала понимающего по-русски достаточно. В отеле много русских. Хочется отметить два классных отеля, которые располагались по-соседству, нам они очень понравились (возможно туда в след.раз и отправимся). Негативные отзывы относятся только к отеля, в целом мы очень старались не портить отдых этими "мелочами", у нас все получилось. В целом на Крите очень симпатично, и есть много красивейших мест, которые мы посетили, чего и Вам советуем.
О стране «Греция»
О курорте «Аниссарас»
Об отеле «Chrissi Amoudia 4*»
Лечение
семьи с детьми
Достоинства отеля
зеленая ухоженная территория
Недостатки отеля
отсутствие пляжа и даже отсутствие нормального прохода к нему
3.6

а нам лично очень понравился отдых!!!
На пляж (его наш гид посоветовала) мы поворачивали налево от отеля (идти минут на 7 больше, чем до ближайшего). В общем, прогуливались минут по 20 до моря. Там песочный пляж, вход в воду без единого камня. Лежаки платные, но кто не хотел - на полотенцах загорали.
Персонал всегда доброжелательный был. Всегда предлагают компромисы. Мы заказывали бунгало с видом на пляж, приехали - все заняты. Поселили в номер в отеле с видом на море (безумно красиво!). Номер был большой с 2-мя комнатами, и так как отель через неделю оказался переполнен, нас попросили переселиться в стандартный номер. Так как мы сопротивлялись и отказывались, предложили бесплатно вечер барбекю. В итоге переехали мы в стандартный номер, который также был с видом на море!
По поводу анимации согласна. Вечером или в город на такси или скучаешь. Но на такси ведь всего мин 7.
так что мы остались очень довольны. чего стоит одна лиш красота вокруг! )))
Здравствуйте. Послушать, так люди вообще не захотят на Крит. Отель по своей стоимости, по сравнению с другими отелями, дешевый. Находиться на 2 линии. Дорога к пляжу действительно 10 минут, да и пляж не очень. Это правда. Но если пройтись по пляжу всего побережья, там всего 1 очень хороший пляж у отеля Анисса бич. Там 3 флага. Идти до него 40 минут!!! С пляжами на Крите действительно не очень хорошо. Но сама природа, Греция - это Рай. А экскурсия на Санторини ....это незабываемо. Гулять можно в сторону Херсониссоса. Идти не менее 30 минут. Идти лучше по шоссе, а не побережью. Так короче дорога. Мимо полей с оливковыми деревьями.
Также гулять можно в Ираклионе. Туда ходят автобусы от отеля.
Сам отель очень красивый. Еда на 5.
За такие деньги это лучший вариант!
Спасибо.