Расположение хорошее от аэропорта минут 30,море рядом,горы далеко
Территория маленькая,много кортов,нет прогулочных дорожек-территория то маленькая,пальмы на территории отеля наполовину сухие-не очень привлекательный вид
Здание нормальное,но серые стены не очень хорошо смотряться
Номер понравился:большая площадь,комфортный
не пробовала,не хотела разочаровываться,одно могу сказать лежал прайс в номере на стирку,глажку-цены впечатляют
Вообще нет
Не понравилось,не такой уж и большой выбор всё однообразно и гоячего был маленький выбор на обед 2 вида
Персонал нормальный,правда говорит в основном на английском,одно но они в черных одеждах-ощущение что я на похороны приехала!
нет досуга и развлечений
не была
корты и тренажерный зал был...я там не была
Море и пляж понравились:песок и много свободных и удобных лежаков.Утром вода прозразная-всё видно.потом мутнеет под ногами песок.
их можно увидеть только вдалеке по дороге в аэропорт
На бубуль и дедуль лет 55-65
Достоинства отеля
Только хорошие номера
Недостатки отеля
Все мрачно,много черного цвета в отделке,это отель не 5* de lux,тянет на 3*
Особенности отеля
Персонал в черных одеждах,редко в светлом верхе,очень мрачновато,особенно вечером.Специфическая отделка-преобладание черного.
Об экскурсии / достопримечательности
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
Данный отзыв обычно пишут в двух вариантах: 1. Туристо не правильно продали отель .2. Копили целый год деньги, решили шиконуть и обломались. Отель ни каких и не 3*. Вы были хоть раз в 3*??? Или кроме Турции ничего и не видели в жизни? Шампанское Вам тоже в 3* наливают?
Уважаемая Екатерина:
1.Отель выбирала сама (хотя надо было обратить внимание на отзывы об отеле,они были 50/50...если есть пара плохих отзывов,то точно стоит подумать), хотя в турагентстве советовали, кстати отели лучше, как постоянному клиенту!
2.Отдых мне оплачивают на работе в любую точку мира,так что по поводу шикануть и обломаться, это не про меня-лимит один до 250 000 рублей.Поэтому в 3* и 4* отелях я действительно не была. А шампанское было типа нашего советского((.
3. Вы можете скрасить мой отзыв об отеле,напишите что вы там были и что там всё прекрасно,рейтинг у отеля точно поднимется.
4.Самое главное, что это не одно моё мнение!Недовольных было большинство.
4.Самое главное, что это не одно моё мнение!Недовольных было большинство.