Вы выбираете отель? Потерялись в противоречивых отзывах? Я вас понимаю) Читаю отзывы туристов и поражаюсь - удивительные люди!!! Поразил предыдущий отзыв. Я с мужем и дочерью (5 лет) отдыхала в этом отеле с 28 июля по 6 августа 2010 года. Были маленькие недочеты (но это как в любом отеле), но в целом я оцениваю отель на отлично!!! Новый отель, просторные номера, уютно и чисто. По поводу персонала и уборки в отеле: персонал работает отлично, до седьмого пота старается угодить всем туристам до одного, не зависимо от национальности. В отеле отдыхает много наций: американцы, немцы, русские, украинцы, турки, но никаких привилегий и предпочтений к какой-либо нации мы не почувствовали. Уборка ежедневно, если вы не забыли повесить табличку на дверь, то в вашем номере обязательно уберут. Убирают добросовестно, полотенца меняют всегда. Бар пополняют ежедневно, сейф в номере. По поводу кухни: мы не искали недочетов, а выбирали блюда на свой вкус. К счастью, их было бесчисленное количество. Ни разу ничего кислого или испорченного, всегда всё свежее. Мясо, курица и рыба были всегда. Несколько видов гарнира, супы. Большой выбор салатов, фруктов, десертов. Персонал выкладывался по полной. По поводу территории и лежаков: да, территория небольшая, но нам с ребенком было абсолютно комфортно. Тем кому тесно - выход в город всегда открыт, берите доллары и вся Турция у ваших ног))) Лежаки занимали, но это не напрягало. На море и пирсе свободные лежаки были всегда. Анимация была хорошая, проводилась на 4-х языках. Детская площадка маловата, но на пару-тройку часов в день вполне пригодная. Занимались с детьми с удовольствием, бесплатно. Занятия разнообразные: рисование, поделки, игры с песком, конкурсы в детском бассеине. Отдельный детский ужин! Горки. Развлечений хватает и взрослым и детям. Еда и напитки круглосуточно!!! Мороженное с 14.00 до 17.00. Немного узковат пляж, но вы купили путевку в отель на первой линии у моря - наслаждайтесь морем! Чистота моря зависит от течения и культуры туристов. В течении нашего пребывания в отеле море было чистое и теплое. Вечерние развлекательные программы проходят на "УРА". В 21.00 детская дискотека (детям безумно нравится), в 21.30 - вечернее шоу. Каждый день разная программа, зажигательные ведущие. Амфитеатр полный. Любителям спиртных напитков на нулевой этаж в лобби-бар. Сутки там безконечные как обилие спиртного. Любителям сладкого тоже на нулевой, или на -3 (днем). Любителям спорта на теннисный корт, воллейбольную площадку или спорт-зал (-3). Ценителям массажа и турецкой бани - в спа-салон. Любителям пиццы - в бар у бассеина. Вообщем оцениваю отель на 5+! Просьба ко всем: уважаемые отдыхающие, будьте взаимовежливы! Не забывайте, что отель большой, расчитан на 1000 человек. Все приезжают отдыхать. Персонал работает в любую жару на износ, ради вашего отличного отдыха. Не придирайтесь лишнего и не забывайте благодарить ;-) Отдельное спасибо Илхану за массаж (spa) и тур-оператору TEZ-TOUR за отличный отдых!!! Мы к вам обязательно приедем ещё)))
Отличное
Об отеле «Orange County Resort Hotel Alanya 5*»
90 км от аэропорта, трансфер до отеля большим автобусом с кондиционером, время в пути 1 час 40 минут