2000
26.08.2010
Отдыхали с 15.07 по 24.07. В целом отдых понравился.Есть конечно недостатки о которых написали в предыдущих отзывах.Главное не запариваться на них.Самое неприятное это обслуживание номеров. Только раковину помоют и кровать застелят(без фигурок)Пылесос не применяют,поэтому маленький коврик был к отъезду ни какой!Со стола ни разу не протерли пыль.В ванной волосы везде (после прежних жильцов).Кстати заселились душ не работал,но сразу починили.Ребенок был 6 лет, но кровать отдельную не застелили.В номере за 1 день до отъезда нашли клопов(укусы обнаружили),позно спать легли и увидели на кровати. А утром уехали на экскурсии, так что ругаться пошли только вечером.Принесли на салфетке клопа(обязательно это сделайте-не поверят иначе) извенились и дали др. номер,мы попросили продлить номер до 16.00,якобы гоняли клопов все ночь не выспались!Продлили бесплатно.Очень удобно получилось т.к выезд был в 17.00.Ресторан это громко сказано,скорее столовая самообслуживания.Нет морепродуктов,был один раз горелый краб. По территории претензий нет,все чисто и бассейны тоже. Анимация плохая,только у моря, что то происходило,но мы жили на верхнем ярусе и ни куда не попадали.Вечером делать не чего. Но если не зацикливаться на недостатках отдыхать можно.Все остальное хорошо.Главное настроиться на позитив.А то прочитала тут,что один мужик строил персонал 2 недели,можно только посочувствовать ему.Муж отдыхал в Конкорде-вот там действительно супер5* .А Рехана тянет только на 4 без* .
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*»
Недостатки отеля
персонал,обслуживание номеров,анимация