Всем привет!)
Отдыхала в этом отеле с подругой с 9 по 20 августа. Отдых был просто замечательным, хочется обратно)))
Стоит сразу сказать, кто привык к шикарным условиям, этот отель не для них. Мне есть с чем сравнивать, были отели и хуже и лучше...Соотношение цена - качество полностью оправдывает себя! Не было ничего, чтобы нас напрягало)
Начну с дня нашего приезда. В отель нас привезли в 8 утра, а, как известно, расселение начинается только с 14.00...Естественно, нам хотелось после перелета отдохнуть, принять душ. Администратор объяснил, что свободных номеров пока нет...но мы попросили посмотреть повнимательнее хороший номер и дали 10$...И оказалось, что есть такой)) Нас поселили в номер 5001...) Вид на бассейн!
Что касается обслуживающего персонала, весьма добрые, отзывчивые люди, всегда готовы помочь тебе) С уборкой никаких проблем ни разу не возникло! В номере также все исправно работало...и душ, и кондиционер и тв (три русских канала есть...1, Россия 24 и музыкальный) и т.д.
Два ресторана Фараон и Атриум...нам почему-то больше нравился Фараон) Ни разу не возникло такого, что пришли поздно к завтраку, обеду или ужину и уже нет никакого выбора...еду всегда доставляют. Вкус не сказать, чтобы непритязательный, но еда мне понравилась) Всегда есть выбор..мясо разных видов, рыба, гарниры разнообразные. Вкусные супчики;) Единственный минус на мой взгляд, арбузы редко были, а дыни невкусные( Ну и, почти как везде, соки ужасные...Что касается алкоголя, пива очень даже неплохое, да и красное вино...остальной алкоголь их не пью и не пробовала!
По поводу пляжей, думали будет напрягать езда туда-сюда на автобусах, ничего подобного) Плюс - это два пляжа - кораловый и песчаный. Тем, кто плохо плавает или с детьми, естественно лучше будет на песчаном пляже. Там что-то вроде бухточки. Мы были всегода 2 раза там. Всегда ездили на кораловый...море там потрясающее...влюблена в Красное море!) Рыбок куча разных...Да и плавать там приятнее) Понтон в полном порядке, никаких проблем не возникало!)
Автобус на песчаный пляж первый в 9.15, а с пляжа в 12.30 и далее, кажется через каждый час. На кораловый с 8.00 и с пляжа с 8.30 и далее каждый час...никогда не было такого, что кому то не хватило места, все в порядке;)
Автобус на Наама Бэй вечером ходит, что очень удобно...последний с наама забирает где-то в 23.30, но можно и на такси добраться)
Анимация классная. Отдельное спасибо русским девочкам, Сэму и Скотту....они просто замечательные)))))
Зимой хочу снова в этот отель вернуться!!!!
Всем желаю замечательного отдыха и, помните, что ваш отдых зависит в большей степени от вашего настроения!!!! Придраться всегда можно найти к чему)
Наслаждайтесь своим отдыхом!
Если у кого-то будут возникать вопросы - пишите мне! Отвечу с большим удовольствием!
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Xperience Kiroseiz Premier 5*»
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Понравился отельчик. Но смущает то, что до пляжа на автобусе. :( То есть, что б попасть на пляж, нужно прийти к остановке, дождаться автобус, доехать и потом только размещаться на нём? Расскажите, пожалуйста, как там это организовано всё? Автобус набит желающими добраться до пляжа или с пляжа в обеденное время, или не так всё, как я себе представляю?
И ещё, как дискотеки? Заранее спасибо!
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
И ещё, как дискотеки? Заранее спасибо!