Август 2010
24.08.2010
Всем добрый день! Отдыхали в Зигане 08.08.10г -22.08.10г Территория отеля очень зеленая, питание нормальное. Из недостатков: очень сырые номера, в которых обитают муравьи и ящерицы, если жить не на первой линии, то до моря топать и топать=)), пляж неудачный вход в море по лестнице с бетонных плит, а для детей с боку насыпной вход , территория "мелководья" очень маленькая и поэтому все дети там как сельди в бочке, на малюсеньком пятачке резвились. Самый большой минус -это ресторан!! Столы с едой находятся на террасе под навесом, жара невыносимая все салаты и пирожные текут, арбузы через 15 минут просто горячие, а люди изнывают от духоты. Через дорогу от отеля находятся городские коллекторы, которые особенно по ночам очень портят воздух. За 2 недели пребывания 4 ночи задыхались , потому-что запах проникает и через кондиционер, так-что его просто пришлось выключить на всю ночь. Кондиционер вообще работает очень странно, он просто дует ледяным воздухом и через 2 часа работы превращает номер в холодильник, никаких регулировок температуры нет! Так-как у меня ребенок подвержен простудным заболеваниям, приходилось ночью кондей выключать (на время) чтобы не простудиться. В Турции я отдыхаю не первый раз и понимаю что в каждом отеле есть свои минусы и плюсы, но как мне показалось минусов немного больше чем плюсов. Моя подруга в сентябре хочет отдохнуть в Турции, Зигану я ей не посоветовала. Спасибо за внимание. Всем хорошего отдыха.