Отель SUN Flowers nefertiti beach resort 4 - это очень маленький, замшелый и захолустный отель, мебель во всем отеле, наверное собрана, со всех отелей, в которых идет ремонт и ее оттуда выбросили, в самом отеле чувствуешь себя, вернувшимся в середину 80-х годов, питание так себе, обслуживание то же не вызвало восторгов, бассеин очень маленький у меня у соседа на даче больше, во время посещения в отеле еще был ремонт. Вокруг отеля ни чего нет, он один стоит за городом, анимация средненькая. Из плюсов 1-я линия и море на любителя, хорошо для детей, кораллы очень далеко так что любителей сноркинга там делать не чего. Отелю поставил бы твердую тройку, не единицу, потому что летали за небольшие деньги 23000 за неделю, на двоих, в россии за такие деньги и 3-х дней не про отдыхаешь, с морем, солнцем, проездом и без лимитным питанием. Отель хорош для остановки в нем и поездок по экскурсиям, чем мы и занимались, уж если попали в этот отель, не обращайте внимание на минусы, получайте удовольствие от моря, воздуха и солнца