Добрый день. Отдыхала (с молодым человеком) в этом отеле с 07.08.2010 по 19.08.2010. Начитавшись перед отпуском негативных отзывов об этом отеле и насмотревшись фотографий даже задумывалась о том, чтобы сдать путевки или поменять отель, но приехав туда поняла, что ничуть не прогадала!!! Молодой человек всячески меня подбадривал и настраивал на замечательный отдых и говорил - как настроишься на отдых - так его и проведешь, поэтому летев в самолете - я поняла, что поменять уже ничего нельзя и поэтому будем довольствоваться тем, что есть.
Итак начну рассказ о замечательном отдыхе!!!
Прилет и въезд в отель: летели через ТЕЗ тур. Встретили отлично. Если летите первый раз и через ТЕЗ, то даже не переживайте, что Вы где-то заблудитесь или Вас забудут в аэропорту!!! Везде стоят ребята с табличками ТЕЗ (каждые 20-30м) и показывают дорогу к автобусам. Подходя к остановке автобусов - стоит админ и спрашивает какой отель, после этого говорит номер автобуса и Вы по номеру садитесь в свой автобус.
После приходит ГИД и сверяет фамилии и отели! Если кого-то не хватает - ждем до последнего. Так что - не потеряетесь)))
Приехав в отель (кстати - до отеля прямой наводкой ехать мин 10-15, но мы завозили туристов в два других отеля, поэтому ехали около мин 25, но и к этому мы отнеслись спокойно), на ресепшене встретили улыбчивые арабы (хотя может и потому, что я с ними поздоровалась на их арабскомм - им это нравится). Админ по карте территори отеля дал номера на выбор. Мы сказали, что посмотрим и решим в каком остановится. Думали, что поселят с видом в пустыню и поэтому сразу полезли в кошелек, чтоб в паспорт положить пару десяток $, но придя в первый номер - были в востроге - номер чистый, одна большая кровать, вид на пляж и море; в другое окно - виден соседний отель.
Об отеле: огромная и зеленая территория. Отели расположены линиями. Мы жили в номере 855. Старайтесь просить номера до 860! т.к. номера свыше 860 расположены линией выше и поэтому немного дольше придется идти до ресторана, бассейнов и моря. Хотя если уж и дали такой номер, то не расстраивайтесь - Вы всегда можете из номера набрать - 0 и за Вами приедет веселый араб на машинке для гольфа)))и отвезет Вас хоть до моря, хоть до ресторана)))
Убирали номера чисто и каждый день - если Вы сами этого желаете - если не надо, табличку на дверь - не беспокоить и Вам только вечером принесут бутылочку воды и всё)
Бассейны: просто красота. И для взрослых и для детей. Большие, средние и мелкие. Подойдут для любого.
Море: немного мелковато, но нам нравилось. Хотя если пройти, то и глубина приличная. Так что опять же - подойдет для любого))) и кораллы есть и рыбы (скаты, мурены и рыбки "Билайн"), а крабов - просто уйма... Я с боязнью отношусь ко всему этому,поэтому не рассматривала всякую живность, но вот молодого человека вытащить из моря - было просто каким-то испытанием , причем каждодневным))))))))))))
Питание: нас утсраивало, маловато фруктов, а вот основных блюд - предостаточно. Молодой человек привиреда в еде и угодить сложновато, но и он выходил изо стола с полным пузом и довольный "как булка с маслом")))))))))))))))))
Аннимации: мы не ходили, т.к.нам и вдвоем было не скучно...чувство юмора, присутствующее у обоих заменяло нам всяких анниматоров)))
Дискотеки: проходят в главном отеле, за столь непримечательной "оранжевой" дверью))) По началу - захочешь попасть туда - не найдешь где это))) Музыка там хорошая, звучание просто отличное.
Экскурсии: ездили только в Аквапарк "Джангл". Не берите от туроператоров. Выходите за территорию отеля, ловите такси за 3$ до Джангла и вперед. Приезжаете туда - платите за вход и вперед. Обратно тоже всегда поймаете такси. Так выходит намного дешевле!!!
Аквапарк новый и поэтому все горки хоршие и без швов. Если планируете ехать в Аквапарк, то по приезду туда сразу берите круги для съезда под горками, иначе к 11ч - будете стоять и ждать в ожидании того, кто откажется от круга)))
Если надо по магазинам - опять же такси за 3 бакса до "Клеопатры" и там купите всё, что Вашей душеньке угодно. Мы съездили один раз, т.к.ехали не затариваться сувенирами, а отдыхать. Хотя если и ничего не купите, то когда обратно будете улетать - в аэропорту можно найти все, что угодно (начиная от любой еды и заканчивая ювелирными украшениями). Магазины аэропорта - вторая "Клеопатра", правда немного дороже.
Кстати, магазины в отеле очень дорогие!!! Купили тарелку в "Клеопатре" за 30 фунтов, а в отеле она же - 70 фунтов!!!
Деньги: берите лучше доллары, т.к.у них доллар приравнивается к евро!!! поэтому выгодне $!!! 1 доллар - 5-6 фунтов.
Подводя итог: ехали с опаской, но по прилету получили все то, о чем мечтали до отпуска)))))
отель нам понравился, море тоже, а про бассейны говорить уж вообще не стоит!!!
Вообщем не знаю кто пишет негативные отзывы, но от меня Вы этого не дождетесь)))
Кто как настроится на отдых, тот так его и проведет.
Хорошего отдыха)))
P.S.фотографии будут...

Вот чудесный отзыв, без надрывов и криков о бесцельнопотраченном времени. Кто за чем едит, тот то и получает. Поставил 5...
Согласен с фразой "поздаровалась на арабском. Им это нравиться..." Поддерживаю и присоединяюсь. Только такси за 3$, это дорогова то. Лучше с таксистом на арабском общаться. Красная цена таким поездкам 1$, ну максимум 1.5$. Но это не суть. Теперь надо пройтись по фоткам)))! Я гляжу рни весьма интересные.