Отдыхала с мужем в конце июля - начале августа 2010 года. Многое понравилось, серьёзных замечаний нет. По приезду на ресепшене бесплатно дали номер в бунгало - думали плохой - зашли понравилось - менять не стали. Номер был близко к морю, меняли белье регулярно, претензий нет. Забился душ песком - прочистили быстро. Кондиционер и фен работали исправно. Море теплое - купались часами не выходя. Есть проблемы с входом и выходом из моря - мешает галька, больно наступать. Питание в ресторане разнообразное - много салатов, фруктов, сладкого, несколько видов горячего - проблем с питанием не испытывали. Часто была рыба, курица, мясо и печень, соевого мяса не видели. Обслуживание в ресторане было на высшем уровне, мальчики-официанты трудились на все 100. Языкового барьера не испытывали при общении с персоналом. Правда было очень жарко во время еды - обливались потом. Территория отеля ухоженная и зеленая, персонал приветлив. Не понравился гид Первиз - обманул с экскурсией по морю на яхте Викинг - описал красочно, приврал про нижнюю палубу, где видно подводный мир, все оказалось намного прозаичнее. При выходе в город посоветовал ловить любой транспорт двигающийся в сторону города, за доллар с человека. В итоге остановилось такси и мы проехав 500 метров заплатили 8 $. Самые дешёвые сувениры оказались через дорогу от отеля - нигде больше таких цен мы не встретили. Ездили на 3 экскурсии: Памуккале, Дельфинарий в Аланье, на яхте Викинг. Памуккале понравилось - красиво, но с детьми лучше не ездить - долгая дорогаи очень жарко в самом Памуккале, спасают терассы с водой. Дельфинарий в Аланье понравился. Экскурсии лучше брать на улице - дешевле и не завозят по пути во всякие шоп-центры с бешеными ценами. Вечером правда взрослым скучновато, анимация расчитана в основном на детей. Особенно это заметно, когда видишь как развлекается народ в отелях пятерках рядом. А так в целом отдых очень понравился. Хотим в Турцию еще раз.