Были с 31.05.10 по 10.05.10. Я , Супруг и доча 5 лет. Погода СУПЕР, Прилетели рано утром, давольно быстро добрались до отеля,(мин 25-30), в отели были в 8 утра, заселение начинается с 12-00, прошли на завтрак, ОЧЕНь разнообразный и вкусный, столько к чаю всяких вареньев и кремов я не видела... прогулялись по территории, очень большая,но в то же время все компактно и удобно расположено, зона питания, бассейн и практически сразу море... заселили нас в номер на 6 этаже, большой номер, вид специально взяли на корт, мы любители пораньше лечь спать. на полу ковралан, три кровати односпалки, правда подушки ну очень мягкие. уборка номера по заказу табличку вешаешь "убрать" все чистинько, поотенца каждый день меняют. впринцепе в номере только наночь появлялись, днем все время на пляже, в бассейне, на лужайке. все есть что написано на сайтах. а лепешки с 11 до 16 -00 объедение, ребенок только их и ел , молочными коктейлями запивая. пляж СУПЕр, свободный лежак всегда был, возле бассейна то же свободных мест хватало. ЕДА все время просто Объедение (Назад привезла +5кг), ели клубнику, дыни, черешню, , арбузы, абрикосы, яблоки разных сортов, все спелое и ну очень вкусно. а Шашлык мммммм, до сих пор слюньки текут. преобладает баранина, утки, рыба , но все время по разным рецептам, а как там готовят овощи это просто сказка. каждый вечер дни разных кухонь, китайская, пекинская, а Ягненок на вертеле....., уточки....,
водные горки, детская, и взрослые, но наша доча даже на взрослой запросто съезжала, бар начинает работу с 10 утра, пиво рекой, разные напитки сколь хочешь, кофе по турецки, в общем сказка. есть мини клуб для деток, только там все платно, разукрасить футболку 15 у.е, песочком картинку 10-15 у.е и все в таком духе. Хамам просто прелесть а какой там делают мыльный массаж, и после каждую косточку разминают, кажется что нирвана тебя заполняет полностью.(60 у.е) но это того стоит. с наступлением вечера до 8 часов можно поплискаться в крытом бассейне, вода теплая. в основном бассейне часам к 12 вода то же тепленькая, в море лучше с утра меньше волн. но на волнах поплескаться то же приятно. Доча после первого раза больше не захотела в море заходить, говорит вода горькая и соленая, за-то весь наш затяжной насморк как рукой сняло.
персонал весь вежливый, многие на русском спокойно разговаривают, там все земляки, хоть откуда скажи , о, я типа там рядам жил. но при этом называют город рядом, в географии н плохо разбираются.
правда все таки конфуз был, но это мелочи. в общем нас обещали свозить на водопад но не довезли, заехали в золото, кожу, а на водопад так и не попали, типа не входит в поездку(это от тур оператора, по идее должны были везти, но че-то видать не захотели, а золото и кожа обязательно, входит бонусом к путевке), в общем собираемся еще поехать ну очень понравилось ставлю не 5 звезд а все 10. чисто семейный отдых. практически 99 % семейные. 90% русских, есть немного немцев.
Бассейн маленький, горок мало.
Питание и сервис хорошее.