Отель Лутанис в Греции (Родос)
2000
19.08.2010
Отель Лутанис в Греции (Родос)
Попали в этот отель по акции "Фортуна" от Натали-турс и ужаснулись...Хуже отеля мы не видели! Мало того, что он расположен так далеко от моря и в глуши, так еще и мебель в номере оказалась вся поломанная, на стульях сидеть нельзя, душ не работал!11 дней просто перетерпели и с радостью вернулись домой! Контингент отдыхающих в отеле тоже не радовал - татуированные семейные пары, которые все дни напролет валялись у бассейна и пили бесплатный алкоголь. Про качество еды и алкоголя вообще молчу...Одним словом- если Вы не хотите испортить себе весь отпуск, не останавливайте выбор на этом отеле!
Санкт-Петербург

19.08.2010 17:37
Мало-мальски нормальные отели в "Фортуне", "Бинго" и прочих аналогичных акциях просто не участвуют, поскольку в сезон распродадутся и без этого; они уже, как правило, за 1-1.5 месяца в стопе стоят.
Поэтому рассчитывать, что "вдруг повезет" - не надо, это почти 100%-е попадалово будет.
19.08.2010 20:34
Конечно, хорошие отели и сами распродаются, даже заранее. А под "фортуну" остаётся то, что никто не покупает. Не зарьтесь на дешевизну!!!
Многие мои знакомые ездили по акции "Фортуна" и остались довольны! Здесь, в ситуации с отеем "Лутанис" дело было в другом - никакой акции "Фортуна" на самом деле не было! «Натали турс» просто нас обманули! главное, хочется всех сразу предупредить-не соглашайтесь на подобные предложения от "Натали турс". При нормалньой акции "Фортуна" другие туроператоры за день-два до отлета сообщают, какие отели участвуют в акции. Нам же не сообщили ничего. Как потом оказалось, это было связано с тем, что кроме Лутаниса никаких отелей больше в "Фортуне" и не участвовало!Это такая заманиловка, чтобы туристы не отказались от отеля, начитавшись про него информации в Интернете заранее. Об этом нам уже в Греции рассказали сотрудники 5-звездочного отеля, расположенного в той же местности. Что самое забавное-на ресепшне отеля «Лутанис» в папке "Натали турс" лежал отличнейший отзыв отдыхающих про отель с благодарностью его владельцу, поварам и т.п.:)Мы сразу поняли, что это сделано специально, опять же сотрудниками "Натали турс".
20.08.2010 17:47
Я для себя ещё в 2004 году решила, что услугами "Натали-турс" больше пользоваться вообще не буду, пройдохи те ещё!!!