Греция, Родос
Июль 2010
19.08.2010
Греция, Родос
Отдыхали на острове Родос в июле. Очень понравился как сам остров, так и отель. Море просто шик у отеля: песочек, и чуть-чуть при входе в него галька, не глубокое, спокойное.Лежаки на травке бесплатные, а на песке платно 3,5 евро. На траве нам больше понравилось. Отель находится не на дороге, от остановки минуты 2 пешком по аллее (класс), в отличии от других. Персонал внимательный, отзывчивый, по русски не говорят (с минимальным знанием английского проблем не будет). Сейф 19 евро на 2 недели. Убираются каждый день, постельное белье меняют через день. Чаевые берут если их класть на кровать, в других местах не берут, даже на тумбочке возле кровати. Мини-бар нам заполнили один раз по приезду. Брали тур по системе "все включено", по другому дороговато получается. Напитки включены, но не все ( в баре у бассейна меню лежит -там кружками красными отмечено что входит), после 24.00 все платно :) Завтрак и ужин в ресторане, а обед в баре. Кормят хорошо, выпечка просто супер. Через день по утрам шампанское. В среду греческий вечер столы накрывают у бассейна (надо записываться). Через день развлекательные программы вечером. Ездили на две экскурсии: по острову Родос (60 евро) и на остров Сими (40 евро) на весь день. По острову очень понравилось.
О стране «Греция»
О курорте «Фалираки»
Об отеле «Apollo Beach 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Об аэропорте «Родос»
4.6

19.08.2010 12:18
И мне на Родосе очень понравилось! Читайте и мои отзывы по Родосу.
Елена
19.08.2010 13:11
Я мне вот "Аполло" нравится тем, что он самый близкий к о сем местечкам в Фалираки! Ах, Фалираки! Сказка!
irinus (н.новгород)
19.08.2010 19:00