Свадебное путешествие в Тайланде август 2010
Август 2010
19.08.2010
Свадебное путешествие в Тайланде август 2010
Были в Garden Sea View 4* с мужем в свадебном путешествии в начале августа 2010 года. Я работаю в туризме уже 3-й год, при выборе отеля опиралась на относительно чистый пляж (насколько это вообще возможно для Паттайи), красивая территория и большой бассейн. Всё, что хотела получила! Отель очень хороший!!!
Конечно не буду писать супер пупер и прочее, я видела много делюкс отелей, сравнить есть с чем, но для нашего отдыха выбрала Garden Sea View 4* о чём ни капли не жалею! отель очень хороший для своей цены, пляж шикарный для Паттайи. Отель полностью оправдал все ожидания.
ПЛЯЖ: Хороший, очень чистый, песчаный вход в море. Все камушки, которые приносит с приливом к берегу, регулярно очищаются персоналом отеля с помощью грабель. Лежаки на пляже бесплатно (очень экзотического вида), Море было чистым весь отдых, не плавало даже ни одного пакета! Мы познакомились с ребятами, которые жили в отеле в центре Паттайи. Когда рассказывали им про наш чистый пляж, они не верили)))
ПИТАНИЕ: Завтраки. Всё достаточно прилично, каждый день разнообразно. Жарят яички, тосты, салатики есть, рис, сосиски конечно же, куда без них))) Местная вкусная ветчина, В общем кормили хорошо!!!
СЕРВИС: Ну… Могло быть и лучше, хотя я как-то не за этим ехала. На ресепшене девушки наверно совсем без выходных пашут (а мне это знакомо…) они какие-то варёные, вообще помойму разучились улыбаться, что не свойственно жителям Таиланда! Ведь Таиланд – страна улыбок!
НОМЕРА: Про бронировании, я делала пометку что мы молодожёны, так отель мало того что нам вообще никаких комплиментов не предоставил (ну это бог с ним) так поселили то при пустом отеле с видом на парковку при входе в отель! Кусок моря был виден вдалеке, сам номер хороший. Менять нам номер отказались даже за деньги. Повторюсь, отель был пустой!
На 4-й день предложили заселиться в Шале (оно же бунгало). Я сходила глянула на то-то шале… Не пойму почему оно стоит дороже… Вообще подземелье… Сырость, номера не реставрированы. У нас сам номер был новенький, телевизор здоровый, плоский, кровать двуспалка. Точно такие же номера (только с видом на море) во втором новом корпусе. В общем, переезжать не стали, решили стерпеть вид на дорогу. Но стерпели только потому, что отдыхали всего то неделю (на тот момент когда предложили замену оставалось отдыхать 2 ночи и одну из них мы должны были провести в экскурсии на реке Квай). Было бы побольше дней переехали бы во второй корпус.
В номере ванна, банные принадлежности (мыло, шампуни), фена нет. Мини бар: 2 бутылочки воды каждый день пополняются бесплатно (0,5 на человека), всё остальное (а там куча всего стоит) платно.
ИНФРАСТРУКТУРА: 2 бассейна один в другом можно сказать. Один в другой переливается в общем. Есть где поплавать, мостики, островки в бассейне, в общем красиво. Пальм куча, очень экзотично, по территории далеко не ходили, но прошвырнуться тоже есть где, правда в низкий сезон пустовато было.
Лежаков у бассейна много, всем хватает, правда вот на пляже боюсь если много народу будет лежаков всем может не хватить.
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: от центра прилично на север. На такси за 100 батт можно доехать в центр, на тук туке за 10 батт с человека. Прямо за шлакбаумом отеля начинаются магазинчики, массажные салоны, кафешки, так что если покушать то вкусно и недорого прямо рядом с отелем. На 500 батт за двоих (это примерно 500 рублей) можно обкушаться от пуза. )))
Если не хочется платить за такси, нужно пойти минут 10 до улицы Наклыа и поймать там тук тук. Как ездить на так туке я думаю вам расскажут гиды когда прилетите в Тайланд, там свои обычаи. :)) ну или если интересно расскажу я. Пишите в аську 235254420, отвечу на все вопросы по Тайланду, по Паттайе, и по туризму вообще!
О стране «Таиланд»
О курорте «Вонг-Прачан-Бич»
Об отеле «Garden Sea View Resort 4*»
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)