Море у этого отеля мне не понравилось. На Азовском море мелко, а это идешь - по колено, дальше по щиколодку, потом - опять по колено, по щиколодку, по пояс, по колено и только потом глубина. Песок - типа накатанной, утрамбованой дороги. Никакого сыпучева песочка, в который можно зарыться. Мы ездили с 2-мя 4-х летними детьми. Жили в бунгало, почти возле моря - 3мин. пешком, но до столовых-ресторанов - минут 8-10 пешком. Либо близко к морю, либо к еде. За бунгало возле моря доплатили 120 евро! Есть и такие, которые очень далеко от моря, но говорят по телефону можно электромобили заказывать, вроде, приезжают. Детский бассейн - ужас. В сильную жару - рассадник бактерий. Многие детишки слишком малы, чтоб понимать, что писать туда не следует, по этому и бактерии размножаются. За 12 дней - сплошные расстройства желудка, рвота, температура - то у одних, то у других. У одного из наших тоже было, в Москве потом 2 дня в 7-ой инфекц. больнице с мамой пролежал. Вряд ли это из-за еды. Все что с соусами (а они у них отвратительные, в салатах особенно) мы детям ничего не давали. Кушать есть что, но ничего супер вкусного нет. С маленькими детьми нас экскурсии и анимация не интересовали, по этому ничего об этом сказать не могу. В номере все работало, единственное - каждый день (один номер - 2+1реб. и второй 2+1реб.) в номерах не довешивали по одному полотенцу, приходишь с моря - и вытераться нечем. Каждый день говорили всем кому можно, но бесполезно! И чаевые не помогали, за чай - только вместо 1 бут. воды - 2 ставили, мы говорили, что лучше полотенца довешивайте - бесполезно! В этом году будем другой отель искать. ....И нашли, с 30.08.10 по 11.09.10 ездили в Beach Albatros Hurghada, кому интересно, можете прочитать отзыв, он находится, там же, где описание отеля Beach Albatros Hurghada.
120 евро!!! это вы дали!! круто!! ни за, что бы не отдала такие деньги за номер..а номера там кстати есть и бесплатно хорошие..мы во 2-й раз в таком жили у дайвинг центра и свой бассейн и тишина ..