Кипр, Айя-Напа, Адамс Бич Отель
Август 2010
13.08.2010
Кипр, Айя-Напа, Адамс Бич Отель
Были с 1 по 9 августа2010. Прекрасный отель для семейного отдыха. Во-первых, все для детей. Бассейны, площадка, горки, детские стульчики в ресторане. Коляска проходит везде. Поскольку отель семейный, после 23-х особого шума не слышала вообще. Чистота, красота, убираются каждый день - я бывало горничных даже прогоняла, если мои спали. Ресепшин приветливый, помогают во всем. Еда - мы брали только завтраки. И вам советую. если едете с детьми - никогда не ужинайте в отеле - жарко, шумно и накормить ребенка особо нечем на ужине. НО! В 5 минутах ходьбы с коляской находится ресторан "Гарден" ( Garden ). Я была ужасно расстроена что не сразу его нашла. Там великолепная детская площадка, вы будете ужинать 2 часа совершенно спокойно, и детей накормите пюрешкой с сосисками. Мои любили рыбку жареную. Днем было ужасно жарко, поэтому обедали в номере под кондиционером. Еда из ресторана вкусная, порции огромные - мы брали одну на двоих. Но готовьтесь к серьезным расходам на воду соки и пр. На территории отеля есть магазинчик, вся еда и питье там есть, цена ровно в ТРИ раза выше наших.
РАзвлечения - далеко не ездили, поскольку маленькое дитё. В городе чудный Луна-парк ( такси 8 евро туда, 8 обратно ). Жетончик там стоит 1 евро - и на каждый аттракцион берут по 1 жетончику. Можно укататься там до упаду.
Советую всем идти в аквапарк "Water World". Это сказка. Но обязательно приходите к 10-00, пол-одиннадцатого вы не найдете ни одного шезлонга. ( билет взрослый 32 е, детский 16, до 3 лет бесплатно). ПОлотенца берите из отеля, кидайте на шезлонг, и вперед. Вам дня не хватит.
Вечернее развлечение есть замечательное в соседнем Протарасе ( такси 20 е) . Шоу поющих фонтанов , это все со светом, лазером, льющимся из вулкана огнем , музыкой - очень впечатляет. ( билет семейный 40 ев. ) Длится 1 час.
Моим детям ( 11 и 2,5 ) обоим очень понравился морской музей. Вытащить не могли из зала с животными и рыбами. Билеты копеечные, сходите утречком.
Куда-то я от отеля отошла, но на самом деле мы большее время провели в отеле - и не хотелось выходить. Большинство - русские мамы с детьми, или бабушки- дедушки моложавые с внуками. Есть англичане и немцы, не гораздо меньше. В основном все наши, но очень приличные люди. Но и не пафосные. Очень приветливые, общались все с удовольствием.
если есть вопросы - отвечу без проблем. 38717@mail.ru Сама мучилась 2 недели ночей не спала,все глаза сломала пока нашла этот отель ! И не пожалела!
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
35 минут на такси
Об отеле «Adams Beach Hotel 5*»
Недостатки отеля
лифты глючат.