Отдыхали мы в этом отеле в прошлом году и, как всегда это бывает, только что и "дошли руки", чтобы написать отзыв. А ведь собирались с самого начала! Ну по порядку. Были мы в этом замечательном месте в конце лета 2009. Первое - недалеко от аэропорта (это важно: не трястись по жаре на ТС на колесах!). Отель расположен между двумя поселками, оба - в пешей доступности, в очень тихом месте. Рядом - несколько частных домов. Тихо, безлюдно, "релакс" - как любят говорить хозяева, но о них чуть ниже. Первый ряд корпусов находится примерно в 5 метрах от моря (простите за глазомер). Это уютные бунгало в 2 этажа. Т.о. на море смотрят 4 номера: 2 на первом этаже, 2 - на втором, у всех отдельный вход (на второй этаж ведет лестница). Следом за этим зданием вглубь выстраиваются 2 ряда из 2-х этажных одинаковых домиков, каждый - на 2 номера, т.е. в доме 2 двери, а номер состоит из 2 этажей. Мы жили в таком номере. Это что-то! На первом этаже - небольшая кухня, встроенный шкаф, сан-узел, на втором - небольшой "холл" с диванчиком, спальня (кровать, шкаф, зеркало), балкон. На террасе около входа стол и 4 стула под цветущим гибискусом. Между этими рядами домиков расположен бассейн с шезлонгами (бесплатно) и wi-fi-ем )) Столовая располагается в глубине двора. У нас были завтраки (есть возможность полупансиона). Завтраки обычные: яйца/омлет, колбаса/сыр, джемы, чай/кофе. Персонал - семья (как мы поняли - это семейный бизнес), вежливые приятные люди, старательно говорящие на английском )) В пользу того, что в отеле мало людей, а хозяева милые люди говорит факт, когда мы шли из магазина по дороге, нас догнал автомобиль, из которого вышел один хозяев нашего отеля и предложил подвезти (узнал! и не проехал мимо!) Убирались в номере каждый день! Я даже иногда просила не намывать все эти 2 этажа: не к чему это )) В номере есть устройство для отпугивания комаров, надо только купить в буфете таблетку, которую в него надо вставлять. Море, как я говорила, рядом, но там валуны..., не покупаешься. Надо идти метров 300 влево (если стоять лицом к морю), там находится пляж... ничей. Местные его называют "детский", потому что песок (и в воде! без водорослей!), и достаточно долго мелко. Нет ни лежаков, ни зонтов, ни ... людей. Бывали дни, когда на пляже бывало человека 4. По выходным приезжают местные семьями на машинах (рядом дорога). Да и в отеле было ни души. Мы несколько раз полежали около бассейна (там кроме нас была еще одна русская пара и одна немецкая пара, а в основном, там грелась эта немецкая чета и все). На Крите такой стиль, как мы поняли: встали, поели, сели в арендованное авто - и до вечера никого в отеле нет! И мы так неделю пожили (на сколько денег хватило машину арендовать), а потом просто гуляли, купались... Рядом, кстати, расположен прекрасный огромный интереснейший океанариум. И... останки покинутой более 10 лет американской военной базы (кстати это чуть ли не единственный минус, который я бы поставила этому месту.) Ходили в spar за продуктами (готовили часто дома, т.к. в кафе было дороговато, опробовали их меню раза 3. Кстати, рекомендуем находящийся неподалеку ресторанчик "Эдем"). Там мы попробовали настоящий греческий салат (теперь я и дома так готовлю: еще не закончились припасенные для него специальные травы), там я пристрастилась к оливковому маслу (самое лучшее оливковое масло - греческое), оно там дешевое, мы жарили все на нем )). В общем, кто хочет отдохнуть (и в том числе и от людей), пожить хотя бы в отпуске без борьбы за место под солнцем, в красоте, зелени, на берегу моря, практически в отдельном 2-х этажном доме, рекомендуем этот отель от чистого сердца.