отдых
Июль 2009
10.08.2010
отдых
Отдыхали с мужем в июле 2009 года, но только вот сейчас решила поделиться впечатлениями.....
Я достаточна капризная и придирчивая личность, но этот отель я порекомендую друзьям и близким.
С заселением проблем не было. Заселились поздно, в начале двенадцатого ночи. Были голодные, спустились в ресторан, покушали горячего без проблем. Конечно не шикарный стол был ночью, но горячая вкусная еда была + напитки присутствовали.
1. Номер - свежий, красивый, чистый, ухоженный. Все работало. Мини бар пополняли каждый день. Хорошая уборка ( замена белья, полотенец, мытье сантехники, добавление шампуня, мыла ). Минус - кондей в 3 ночи постоянно отрубали, приходилось вставать и включать.
2. Питание и наличие баров. Я осталась очень довольна. Кормят вкусно. Все свежее. Не сказать, что бы очень разнообразно, но за 10 дней мне не надоело. Ужин целый процесс.... Массовый выход поворов в зал, интересные подачи чего либо (рыба, баранина и т.д). Неплохое вино за ужином тоже очень приятно. Хорошее обслуживание в ресторане. Никогда не ждали пока уберут грязную тарелку, подносили напитки. В отеле 3 бара. И в принципе расположены они там, где это нужно. Лобби и бассейн. Есть еще один в здании отеля (работает до 2-х ночи). Большой приятный плюс мини бар на пляже т.е. что бы выпить пива или водички далеко ходить не надо. Арбузик частенько на пляжу резали холодненький. Приятненько так..... Если нет желания кушать в основном ресторане, всегда есть что перекусить у бассейна. Салатики, фрукты, пицца и т.д.
3. Пляж и территория. Территория достаточно большая (2 отеля). Бары и бассейны можно посещать все. Разграничений нет. Очень чисто, ухоженно. Обслуживающий персонал постоянно носиться, что то моет, чистит, поливает. Чистенькие полотенца, не застиранные. Единственный минус для такого количества народу пляж маловат. В 10 утра лежаки уже приходилось искать.
4. Анимация - она есть. Народ не скучал. И детская анимация тоже не хромала. На территории есть неплохая детская площадка и мини городок. Мороженное в 5 часов и детям и взрослым. Горки в 2 - х бассейнах. Детишкам было весело. Основной контингент, я так посмотрела, это семьи с детьми.
Удачного Вам отдыха!
О стране «Турция»
О курорте «Авсаллар»
Об отеле «Kirman Hotels Leodikya High Class 5*»
Лечение
На семью с ребенком.