В общем я согласна с отзывами. Отель расположен в тихом центре. По меркам Москвы -
это центр, в Праге - нет. Это Прага 7. Место тихое, не слышно воплей и шума, можно спокойно отдыхать, что немаловажно. Однко, если вы хотите ходить по центру, то лучше брать отель в Праге 1. Мебель старая, но ремонт в номере делали не так давно. Персонал говорит по русски. Не понравилось то, что в номере нет фена (надо брать на ресепшен - 200 крон залог), а также в нашем номере нет крючков в ванной комнате, видимо предполагается, что в ванну человек ничего с собой не берет и полотенце не вешает. Зато я нашла крючек для одежды в туалет под унитазом (№ 217), что меня очень порадовало, но как им воспользоваться я не придумала. Нет шторки в ванной и душем можно пользоваться нормально только сидя в ванной. Я,честно говоря, такого давно не видела и не ожидала. Так что вання комната настроение подпортила. Комната номера большая, но бельевой шкаф не при входе, а в конце комнаты около кравати и пробираться на боком. Кровати две сдвинуты и раздвинуть их не позволяет пространство комнаты. Так что кому нужны раздельные кровати (мой случай) надо осторожно заказывать двухместный номер. Я в такие условия попала впервые, не ожидала что в 2-х мест.номере так может быть. Для меня важны подсобные помещения, пусть лучше комната поменьше, но услуги получше. Кому неважно, то номер вполне подойдет. Кормят в отеле нормально, не Версаль, но вполне, и в ресторане, и на завтрак. В ресторане кухня очень приличная и обслуживание приятное. Убирают номер хорошо, меняют постель через 2 дня. Полотенца по требованию или через 3 дня. В общем, кроме душа и вешалок все вполне прилично для трех звезд.
О стране «Чехия»
О курорте «Прага»