Всем привет!
С момента моего возвращения из отеля прошел почти месяц. Воспоминания свежи.
Ездила с туроператором «Тройка», встречающая сторона Тез Тур. Вылет был назначен на 19-30 вечера, прибыли в отель в 2 часа ночи. День был полностью потерян. К тому же при выезде написали вылет раньше, вывезли раньше, а рейс и не думали переносить. Косяк Теза.Теперь по порядку.
*Заселение и номер. Впервые решилась на поездку одна. Не нашлось компании, а желание уехать отдохнуть на море так велико, что пересилило все страхи. К тому же ни я первая, ни я последняя. Изначально бронировала супериор, очень боялась, что засунут в стандарт, поэтому прибыла на место вооруженная до зубов информацией о расположении номеров. Дали номер в шале. №102. Номер большой, не новый, но сделан ремонт и очень чистенько. Открыв холодильник, не обнаружила там питьевой воды! Звоню дежурному, спрашиваю, где можно попить? Нигде, отвечает. Все включено работает до 24 часов, а время было 2 часа ночи. В это время только за деньги вода. Спросила цену. 2,5 доллара пол литра воды! Решила, что обойдусь за эти деньги. К тому же до завтрака оставалось времени совсем немного.
Продолжая тему номеров, вечером, придя после ужина, я в этом номере не смогла уснуть, очень слышно музыку. На утро без проблем выдали ключ от номера 802. Комната гораздо новее и уютнее, мебель тоже. Подведя итог, скажу, то, что в других отелях называется стандартом, здесь супериор. Из других отзывов понятно, что стандарты в этом отеле маленькие клетушки.
*Пляж. Пляж большой, навесы стоят далеко друг от друга. Места были всегда, в любое время. Занимать не обязательно. Неподъемные деревянные лежаки. Матрацы можно брать в любое время, их далеко не уносили. Они из брезента и соляные разводы были на всех матрацах. Полотенца можно было не менять или менять в любое время. Вся территория поделена пирсом и канатами. В средней части пляжа место для серфинга. Короче, мне не понравилось, что повсюду плавают разные веревки с петлями и канаты. Два коралловых рифа с разнообразием красивых рыб. Видела кальмара, морских коньков и кого-то размером с тунца. Но этот кто-то проплыл так быстро, что я не успела разглядеть. Я ходила плавать в тапках, т.к. в первый день поранилась острым камнем, заходя в воду. Можно обойтись и без них, но так надежнее.
*Еда и обслуживание. Ну что тут сказать? Еды было много, голодная не ходила, привередой себя не назову, но как-то скудновато с выбором блюд. Фруктов, можно сказать, не было вообще! Мелко нарезанные яблоки в сиропе, ободранные с веток виноградины тоже в сиропе, чередовали нарезанные дольками апельсины и грейпфруты, раз дали дыню, я от радости набрала, а есть не смогла, она была кислая. Один раз дали картошку фри! Люди обезумели от счастья, устроили огромную очередь, набирали горы этой картошки на большие тарелки. То, что в других отелях считается нормой и готовится ежедневно, тут деликатес. Несколько раз давали крабов. Не вкусно. Спросом не пользовались. Что мне больше всего не понравилось, это то, что за напитки надо расписываться. По началу это напрягало. Но давали в неограниченных количествах. Говорят, такая практика в Египте во многих отелях. Официанты работают нормально, напитков ждать долго не приходилось.
Уборка в номере проходила быстро. В других отелях горничные невидимки. Ни разу не видела их присутствия. Тут же приходили ранищу и практически вламывались в номер, не смотря на то, что на индикаторе при входе горела красная лампочка. Так вот, насчет уборки быстро. В тот раз, когда бригада уборщиков вломилась ко мне в комнату, я едва успела накинуть на себя сарафан, взяла сумку, пошла на пляж. Забыла ключ. Успела дойти до променада, а это 50 шагов, от безделья я считала)). Вернулась обратно, мой номер закрыт, они уже убирают другой. Прошло не больше трех минут. Что можно успеть за это время?
Раз был комичный случай. Время половина девятого вечера. Я в номере. Стук в дверь. Открываю. Стоят горничные и заявляют, что пришли меня раскулачивать. Типа я живу тут одна и мне одной много две кровати и они желают одну из них забрать. Ну я говорю, что у меня еще и два кресла есть и ничего им без звонка на ресепшн я ничего не отдам. Закрыла перед носом дверь, пошла звонить, у аппарата оказался чел, не говорящий по – русски. Просил перезвонить через 10 минут. Вернулась, открыла дверь, этих грузчиков и след простыл. Утром пошла узнавать, что это было. Мне объяснили, что это нормальная практика для данного отеля. Возможно, что и не только для этого, но я в одиночестве впервые и честно говоря, меня это шокировало. Вот бы я вернулась позже и не обнаружила у себя одной кровати. Бред!!!
Браслет срезали в 15-00, дали пообедать, т.к. я в день заезда не ела. Я думаю, что мне полагался и ужин. Продление номера стоит 30 долларов. Продление браслета на ужин 15 долларов.
Ну что сказать в заключение? С одной стороны было все неплохо, но отель не вызвал желания вернуться во второй раз.