Отдыхала в Турции "дикарем", поэтому покупала путевку в этот отель только из-за цены (15т.р. на 14 дней с вылетом из Омска, притом, что только билет на чартерный самолет стоит 19т.р.). Ожидала худшего, но была приятно удивлена: отельчик очень симпатичный, красиво и оригинально оформлен, номера хоть и без балкона, но обстановка приятная, а оформление вообще супер (очень красивый и стильный текстиль). Душ правда обшарпаный и маленький, но меня это не смущало. Завтраки и ужины были вполне нормальные, конечно без изысков, но голодным не останешся)) Расположение для меня было очень удачным, т.к. до автобусной остановки ( у белой башни) идти всего 2 мин, а до пляжа мин 5-7, но от пляжа Кемера я конечно осталась в шоке! просто невообразимое кол-во людей (я такого никогда не видела, может просто ниразу не отдыхала в подобных местах), поэтому мы быстренько собрали рюкзаки и уехали отдыхать туда где запрещено строить большие отели и народу 10 чел на километр пляжа. Приехали обратно через 5 дней и обнаружили, что в комнате ниразу не убирались (ну мы там и не жили правда). Дальше по плану - самостоятельно в Капподокию, отъезд на следующий день. Решила спросить у отельного гида от tez tour (Ксения) где останавливаются автобусы по этому направлению, в ответ она мне нагло соврала!!!!, мол живет она здесь уже 7 лет и автобусы из Кемера туда точно не ходят и что конечно лучше туда ехать на экскурсию (и так все убедительно, что я - дурочка поверила). Экскурсию конечно не купила, а поехала в Анталию чтобы купить билеты, где мне и сказали что из Кемера ходит куча автобусов с автовокзала. В итоге потеряны сутки драгоценного времени и немного подпорчено настроение (очень неприятно когда люди работают подобным образом - нагло обманывают! если не хочется можно просто не отвечать на вопросы или ссылаться на незнание, но никак не утверждать заведомо ложную инфу) Через четверо суток вернулись, а комната опять не убрана, плюс ко всему не работает кондей (ну т.е. он дует, но воздухом комнатной температуры), а на улице больше 40!!! Хозяин включил "дурока" и объясняет мне, что все работает, т.к. кондей дует, притом в комнате такая жара, словами не передать... На мои увещевания, что нужно вызвать мастера, т.к. в кондее просто закончился фрион, только пожал плечами и на этом все закончилось (пришлось две последние ночи спать в бане). В итоге самые негативные моменты - это конечно: кондей и ... в комнате так ни разу не убрались и не поменяли белье (может конечно они посчитали, что раз мы там почти не жили, то и убираться не стоит). А вобщем-то отельчик очень даже приятный (если бы нам больше повезло с кондеем, то вообще был бы оооочень замечательным))))