Плохо
29.06.2016
Отдыхала с подружкой в этом отеле 11.09.05-18.08.05.
Думаю, что всё дело даже не в отеле. Он, как раз, на фоне многих достаточно приличный. Пожалуй, единственный минус, с которым было сложно смириться - лифт. Работал через раз, на первом этаже собирались толпы людей, ожидающей своей очереди за этим счастьем. Кроме того, видимо для того, чтобы турист не отвыкал от полёта, поездка в лифте очень напоминает полёт в лайнере: со скоростью и бешеным звуком.
Сама страна, откровенно говоря, на любителя. Если Вы без ума от европейской жизни, то в Тунисе Вам ехать не стоит.
Во-первых, сервис. Навязчивый по-восточному, не стоит тех, денег, что за него просят. Улицы не самые чистые. Достаточно сложно найти приличный ресторан, даже пиццу умудряются приготовить так, что есть реально невозможно.
Но главным негативом для нас стали "обезьяны" (так мы прозвали местных жителей). Они реально напрягают одиноких девушек (даже прилично одетых). После того, как мы "указали им путь" не в самой грубой форме(они нас просто достали на пляже), на следующий день "обезьяны" встретили нас воплем: "Хай, сучки" (прошу прощения).
"Обезьяна", обслуживавшая нас за ужином, названивала по телефону по ночам в нашу комнату.
Но не всё так плохо: есть красивое местечко, в которое лучше ехать на такси вечером-ПортЭльКантуи.
Есть кальян и неплохие полусухие вина.
Есть европейцы,с которыми можно познакомиться (что я и сделала).
Съездить можно, но лучше в мужском сопровождением,
либо запастись чувством юмора и посмеяться от души над "обезьянами".
Мы смеялись много и от души.
_
Об отеле «Riadh Palms 4*»