Отдыхали с ребенком 8 лет с 24.07.10 по 03.08.2010. Отдыхом остались вполне довольны, считаю, что отель соответствует своей ценовой категории. Отель ориентирован на русских, они и составляют большую часть отдыхающих (где-то 85% уж точно), оставшаяся небольшая часть турки. Все в отеле очень дружелюбны, анимация на высоте, ребенок был в восторге и от мини-диско, и от вечерних шоу, смеялись все присутствующие. Как уже писали ранее, отель просто утопает в зелени, даже в самые жаркие часы можно спокойно гулять в теньке, чего только там не растет: сосны, апельсины, гранаты, разные пальмы, кактусы, и огромное количество цветов, вся это растительность постоянно поливается, что конечно создаёт повышенную влажность, бельё от этого очень долго сохнет. В еде мы не особо притязательны, питанием остались довольны, никто из нас не отравился, сомневаюсь, что можно остаться голодным. В течение дня также всегда можно чего-нибудь поесть. Из фруктов постоянно арбузы, а также чередуются либо: виноград, яблоки, сливы. Кстати, в прошлом году мы отдыхали в 5-ке недалеко от Гольфа, и фруктов там было ненамного больше, а отношение к русским отличалось в худшую сторону. Имеются 2 бассейна, один с горками, горки небольшие, ребенка не страшно отпускать, второй бассейн тихий. С номером нам повезло, жили на третьем этаже, окна выходили на сосны, конечно, есть намного худшие условия в Гольфе, бунгало около бассейна с горками, там очень шумно, и конечно номера на 4-м этаже, без балконов, с маленькими окнами. Дорога до моря занимает 7-10 минут неспешным шагом и несильно напрягает, лежаков нам, кстати, всегда хватало. Выкладываю фотографии, можете сами всё увидеть.