Были в Гургулу с 23.06.-12.07. с мужем и ребенком. Очень отель понравился. Простенький, тихий отель для семейного отдыха. Хорошо подходит для родителей с маленькими детьми. Нашему 4,5 года. Все рядом. Пляж очень хороший, песчаный. Вход в море песчаный. Фрукты всегда на обед. Мы объедались. Сливы, абрикосы, черешня, апельсины, арбузы. Мясо каждый день. В основном конечно это курица. Сосиски. Редко говядина, но муж набирал по несколько кусков и никто ему даже слова не сказал. Иногда подходил по второму заходу. Кормят немного однообразно, но хорошо. Голодным не уйдешь. Отличный чайный стол после обеда. Вкусные торты, печенье и сдоба. Бабуля приходит и печет лепешки. Вкусно с айраном. Персонал очень доброжелательный. Ненавязчивый, всегда готовы помочь. Видно, что они ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ!
Номера простенькие, но все работало. Холодильник, кондиционер, фен. В общем, отель эконом вариант для отдыха по максимуму. Туристы из соседних отелей трешек жаловались нам, что у них в отелях очереди за едой, мясо дают редко, по 2 куска в руки, фруктов мало, а чайного стола вообще нет. А в Гургулу все с этим в порядке.