Покупайте путевку в этот отель, только если других вариантов совсем (!) нет.
Или вы любите отдыхать возле бассейна.
Мы выбрали его по 2 причинам: наличие песчаного пляжа и кораллового рифа, как бы два в одном. Нас была большая компания 4 взрослых и дети 12, 9, и 1год10мес.. Все, кроме малыша очень любят снорклинг и хотелось сэкономить денежные знаки на морских экскурсиях.
Но нам не повезло, из 10дней, только 4 мы смогли насладиться тем, о чем мечтали целый год. Был сильный ветер, спуститься и плавать, рядом с кораллами было очень опасно. Из-за отсутствия пантона вход осуществляется через две "тропинки" (просто не такие острые и уже мертвые кораллы), трудолюбиво утоптанные туристами. А плавать в море просто негде, кроме небольшой лагуны, которая относиться совсем к другому отелю и естественно посторонних с чужого пляжа, мягко говоря, просят удалиться.
Соответственно, вся жизнь проходила возле бассейна. А как-то ехать за тысячи километров и валяться у бассейна, не для меня. Естественно, я начала присматриваться к отелю… Да, я читала отзывы и знала куда едем, не буду повторяться, все правда! Нууу оооочень скромный отель, чувствуется абсолютно во всем режим жесткой экономии.
Эпилог:
Если есть возможность НЕ ехать в этот отель, НЕ ЕДТЕ.
Если у вас маленькие дети берите с собой детскую еду, каши обязательно!!!
Мы долго приспосабливались, чем кормить малолетнего ребенка. Я была во многих местах, но такого детского меню не встречала.
А вообще, мы не капризные, просто с погодой не повезло….
Очень хороший дайвинг, отличные ребята говорящие по-русски. Удобно прямо с берега за 20$, не надо целый день на кораблике болтаться
И НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАТУ!!! Посмотрите фото, у детей ожоги 2 степени.
В последний день мы сделали детям подарки, ужас.
в общем, согласна,что у Домины моря нет. Отдыхала в соседнем Роял Азуре, что бухта относится к пляжу Клаб Азура - это на 100% правда. Кому ж нужно море без захода в него? Сочувствую.