По-моему отличный отель. Потрясающая территория, очень приветливый персонал, достойное питание, мощная анимация. Запомнились свежевыжатые соки порядка 8 видов, вкуснейшая черешня, шоу московского цирка (дети отжигали так, что у интуристов отвисала челюсть), ночное цветение кактусов, симпатичные официантки, живая музыка, галаночь и прыжки руководства отеля в бассейн в смокингах, атмосфера праздника, гимн отеля под который отплясывали и дети и взрослые. Из минусов: не совсем уютный пляж, хотелось бы более солидных ресторанов аля-карте, хотелось бы живого, не пастеризованного пива, очень много отдыхающих - тесновато. А в общем и целом это отель, в который хочется вернуться! Рекомендую!
Об отеле «Delphin Botanik Hotel 5*»
> А за живым пивом только в Чехию или Баварию!
Так оно. Но я все же отписал им в пожелания, чтобы построили свою маленькую пивоварню :) У меня на родине в России такая рядом с домом. А пиво немец варит :) Видимо с алкоголем в Турции в принципе не все так просто и заниматься мелким производством очень сложно или экономически невыгодно.
фотки супер!!!!
Причем на фото еще только малая часть вкуснятины :)
Спасибо! Просто отель замечательный, а я только нажимал на кнопочку :)