Понравилось, 5+++
Июль 2010
06.08.2010
Понравилось, 5+++
Отдыхали с женой 25.07-01.08 . Только после приобретения путёвки посмотрели отзывы об отеле. И после этого мы ожидали худшего, т.к. пишут в основном те , кому что-то не понравилось. Кто остался доволен - просто наслаждается. Как преподаватель может "завалить" ЛЮБОГО студента , так и к любому сервису можно придраться. Вы хотите чистый номер и свежее бельё каждый день - всё решают чаевые. Вы хотите чистый пляж - не надо мусорить. Хотите, чтобы к Вам относились хорошо - есть слова " спасибо" , "пожалуйста", улыбайтесь , в конце концов. Турки - милейшие люди, и культура обслуживания у них находится на более высоком уровне, чем в бывших союзных республиках.
Единственное, что увидели плохое, это отдельные отдыхающие, которые всю дорогу брюзжали и искали отрицательное в окружающем.
Хорошо поставлена работа TEZtura. Гиды ,транспорт, экскурсии - мы нигде не испытали дискомфорта.
Питание, если не зациклены на свинине и говядине, радовало своим разнообразием. Мы в семье любим поесть (без фанатизма), и поверьте ,голодными не были.
Из экскурсий понравились каньёнинг (Гойнук)( у нас получился индивидуальный тур с тремя сопровождающими), Демра(Мира) - Кекова и фуникулёр на Тахталы.
Из всего того, что включает в себя понятие комфорт, в номере не работал только холодильник, но нам он был не нужен, поэтому даже не звонили reception. Кондиционер,душ, туалет, х/г вода ,фен, ТВ - всё ОК.
Одним словом, отдых в Belpinar приятен, вспоминать о нём будем с удовольствием!!!
Если есть вопросы, готовы ответить.
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»

02.08.2010 20:16
Была в Турции много раз, по-моему, раз 8. Из всей Турции Бельдиби - самое худшее место... Почти все пляжи через дорогу от отелей, до моря 400-500 метров, заход в воду из крупных, скользких и острых камней. Все "четвёрки" Бельдиби - по своей инфраструктуре обычные турецкие "трёшки". 18 лет с содроганием вспоминаю свою поездку в Бельдиби! Недавно знакомые съездили туда, и всё, что мне рассказали, вызвало рзочарование. Это место отдыха для некапризных и невзыскательных людей, или просто впервые выехавших в Турцию и сравнивающих свой отдых с курортами Краснодарского края.
Mecha (Брест)
03.08.2010 02:26
"Четвёрки "- "Трёшки". Мы ездили туда ОТДЫХАТЬ,а не считать звёзды. Нам ПОНРАВИЛОСЬ!!! Слава Богу, мы не взыскательные.
Молодцы, что умеете отдыхать!
Olga (Челябинск)
13.08.2010 09:52
Эллен вас не в Турцию 8 раз ездить надо, а уже куда-нибудь в европу, я бы тоже после 8 раз плеваться от нее стала! Это моразм таскаться 8 раз туда..я больше 2 туда не поеду! Мне бы даже отели rixos не нужны были бы!
Дмитрий (Киев)
15.08.2010 19:53
Эллен права на все 100, только даже для впервые въехавшего человека разочарование.
Mr.Oizo (Тюмень)
20.08.2010 11:02
Люди, вы хотите за минимум получить больше чем максимум... Сидите дома и закатывайте губки...
А хотите отдыхать - отдыхайте, а не ройтесь как свиньи в навозной куче.
Mr.Oizo (Тюмень)
20.08.2010 11:10
Нормальный отель за свои деньги. Тем более из низшей ценовой категории. Хотите получить большее, копите деньги и езжайте в отели в конце прайса, а плеваться лучше ехать в родные санатории "черного" моря.....
Вадим (Уфа)
17.04.2011 21:40