Чистая правда)
26.08.2012
 Чистая правда)
Всем привет!
постараюсь посуществу)
ездили с 10 июля по 21 июля,от невы,с санкт-петербурга.ездили с подругой и двумя детьми(9 и 19 лет,обе девочки).
сааамый замечательный плюс-это огромная ,зелёная,ухоженная территория,всё цветёт,всё подстрижено,всё чисто. пляж очень замечательный,тоже чистый,свободный,никто не толкается друг на друге,лежаков всем хватает,хороший пирс,с правой стороны всегда кормят огромную стаю рыб))
номера все не плохие,давали посмотреть на выбор 3 номера,не взяв при этом ни цента!!!!мы выбрали номер в бунгало,называется Жасмин,конкретно номер 6034 убирались каждый день,бельё меняли по требованию,администратору ТАТЬЯНЕ, просто потом подарили коробку конфет))
Еда ............. ну никто из нас голодным не остался,всё как и везде практически,из фруктов были арбузы,абрикосы(не оч спелые),алыча,2 раза виноград,яблоки,апельсины,грейпфруты......всякая вегетарианская пища, НО ВОТ по поводу сервиса и напитков.....остаётся желать лучшего,я имею ввиду кофе и вино............жуть(ну это для любителей),ну а для любителей водки,пива,виски рома...не вопрос,всё ок!
мясо -
только курица в разных вариациях, печёнка была,всё естественно не высокого качества,но есть можно)
анимация---так себе,на слааабенькую 4,видели и по-круче)....но пытались развекать,но как- то вяло,80% людей сами плохо идут на контакт,какие- то все заторможенные,общаться не хотят((((((((((( для меня это был нонсонс!
Для меня самое классное было,то,что я могла спокойно выходить за пределы отеля и никто так назойливо не приставал,например, как эти ужасные АРАБЫ!!!..иди хоть в короткой юбке ,хоть без неё-всем фиалетово............только приятные ненавязчивые комплимменты:))))))))))))))))))))
для детей есть все развлечения,но ВСЁ ПОЧТИ ПЛАТНО, по 10 долларов или 12 евро за одно какое либо развлечение)
на территории есть магазины,всё есть,но всё не мало стоит,например чипсы- 5долларов,семечки 4 и т д......есть натуральные соки ,свежевыжатые,но тоже платно по 2 доллара! даже леденцы ,поп корн и варёная кукуруза тоже по 2 доллара!
САМАЯ БЕДА,когда заканчивалась анимация в 23 15,из под тебя вытаскивают стул и уносят все столы,мол всё оривидерчи)))
нет места ,какого -либо ресторанчика-бара под открытым небом,чтоб работал долго,максимум до 00 часов,и тоже всё накрывают,все стулья и столы убирают,неважно сидишь ты ещё или нет)
ВООБЩЕМ ,молодёжи там делать нечего,скучновато(для молодёжи только дискотека до 2 ночи или 3 точно не помню)...в основном отель семейный.оч много детей)
выйти некуда,до самой Алании минут 30 езды, замучаешься ездить.... вблизи , т .е минутах 10 ходьбы,есть большой рынок,вот и усе развлечения)))
Короче говоря,если люди заплатили за путёвки по 30 тыс,на 14 дней -радуйтесь,ЦЕНА=КАЧЕСТВО.
Рядом есть отели Ботаник,Лонессера к примеру,отели более высокого качества,выше уровнем,тоже 5 ки,так что ,Жустиниано есть к чему стремиться))) ЗАБЫЛААА....пока отдыхали дней за 5 до нашего отъезда приехала жена хозяина отеля(немка), вот тогда все и зашевелились- винцо стало не разбавленное,появились дополнителные лежаки,и настилы из досочек к морю и т. д))) Практически все владеют русским,90% русских (отдыхающих),персонал весь либо русские,либо украинцы,есть и турки)
Оценка отелю общая -4)))))
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3 50
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
120 на четверых
нормально
О курорте
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
2,5 часа от Анталии
Об отеле
2,5 часа от отеля до аэропорта
территория ооч большая,зелёная,ухоженная....мне ооч понравилась)
здания не плохие,номера приличные,но кое -где отель нуждается в модернизации
приличные
сервис на слабую 4,оставляет желать лучшего(
услуги есть,большая часть платно,я не прибегала к такого рода услугам.не знаю)
с голоду никто не умер,но хотелось бы улучшения качества питания и разнообразия)
я бы оценила на 3
очень слабая анимация,развлечений тоже почти нет((
всё есть,хвалят турецкую баню))
заходила просто посмртреть,16 евро стимость тренаж зала
море и пляж супер,песок переходит в мелкую гальку,пляж большой,свободный,чистый)
скорее для семейного,спокойного отдыха
Достоинства отеля
огромная,чистая,зелёная.ухоженная территория,фору даст любой другой супер 5 ки современной))
Недостатки отеля
сервис не развит,нет местечка,где можно вечером посидеть ,послушать музыку,выпить Хорошего кофеёчку ((
4.5
Санкт-Петербург