Выберите другой отель!
2000
01.08.2010
Выберите другой отель!
Отель для очень непривередливых туристов и пенсионеров. При заселении готовьте сразу же по 20$ за номер, если хотите заселиться в хороший номер. Мы ехали двумя семьями, естественно хотелось поселиться рядом, только за это с нас содрали 40$.Прилетели в 10.00, а заселили только в 14.00. Отношение на ресепшин к русским иначе как хамским не назовешь, с таким столкнулась впервые. Обычно, когда отдыхаешь в пяти звездах, внимание персонала в избытке, здесь этого не было ни до, ни после. А выселяясь, вообще сами тащили свои чемоданы. В целом сам отель и его территория неплохие- чисто, аккуратно. Но, это опять, же не пятизвездочный отель. В лобби-баре пустота, изредка кто-нибудь присядет, за барной стойкой-официантка, слабо понимающая, что от нее хотят. Соков для детей нет, только фанта, кока-кола, спрайт, свежевыжатых тем более. Еды в ресторане хватает, детской кухни нет, но можно найти, чем покормить ребенка. Рядом с отелем есть мини рынок, там можно купить соки и йогурты, там же есть и аптека. Понравился пляж и море, вот только лежаки нужно занимать в 7.00 утра. Короче говоря, писать можно еще много, но мой совет такой: если не впервые за границей и знаете, как бывает, знаете, что хотите получить от отдыха- доплатите и поезжайте в другой отель. Для пар без детей там убийственно скучно. Кстати, рядом есть неплохие***** отели Alba.

Об отеле «Sural Resort 5*»
на пенсионеров
Достоинства отеля
Хороший пляж и вход в море.
Недостатки отеля
Недостаточно лежаков на пляже и у бассейна.
Особенности отеля
Хамство на ресепшен.