Отдыхали в данном отеле в 2007 году, в августе. Что могу сказать.. МЫ были не в восторге от многих моментов, начнем сначала.
Заселили нас быстро, сразу в номер с видом на море. Номер очень хороший, просторный, уютный, мебель новая, сантехника в отличном состоянии. Вобщем, номер на 5+. Территория тоже супер. Очень чистая, есть где погулять, подышать воздухом. Еда просто объедение, разнообразная, на любой вкус, несколько видов мяса, рыбы, много овощей, различные гарниры. Для сладкоежек огромный выбор всевозможных пирожных и тортиков. На счет еды нареканий нет! Пляж небольшой, но абсолютно всегда были свободные лежаки, почему то народ в большинстве отдыхал у бассейнов, вот там лежак нужно было занимать с 7-8 утра. 10 водных горок и луна парк для детишек также огромный плюс. Думаю, от этого такая и переплата за данный отель, так как все таки своих денег он не стоит. Перейду к минусам.
Обслуживание, особенно в главном ресторане явно хромает. Официанты откровенно ходят мимо, и только когда стали оставлять одному и тому же официанту 2-5 дол. за вечер, отношение в корне менялось и к нашему столу приковывалось пристальное внимание. Считаю, что в отеле такого уровня это неприемлимо, персонал должен быть вышколен! Очень сильно раздражали немцы, их там 90%, русских практически нет. Немцы шумные, буйные, голова раскалывается от их гарканья. Анимация-никакая. Практически все на немецком языке+каждый день одно и то же, одни и те же представления и музыка. Она даже на двойку не тянет! В баре так и норовят налить напитки местного производства, вобщем стараются на нас экономить по полной, и это за такие то деньги!
На экскурсии ездили в Помуккале, очень понравилось! Пегас делал свою работу на отлично!
Настрой на отдых был позитивный, поэтому вернулись довольные и счастливые. Но туда не вернемся, так как соотношение: цена-СЕРВИС не впечатляет.
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Об отеле «Royal Wings Hotel 5*»