Устроило всё
Июнь 2010
21.08.2010
Устроило всё
Не могу сказать о "посейдоне" ничего плохого, отель полностью оправдывает свои 3 звездочки. Начну сначала: вылет 24 июня 2010 года, перелет по расписанию, оператор "Пегас Туристик", приехали в отель в 8 часов утра разместили нас сразу же, причем без всяких "взяток" (например, в Египте нас разместили только после 20$).Нас было 6 человек, 3 номера, все номера отличные, конечно без плазменных телевизоров и шикарных ковров, но номер очень хороший, уборка почти каждый день. Но мы были наслышаны, что есть отсатойные номера в корпусе где находиться ресторан, к счастью мы попали не туда. Питание нормальное, очень много зелени, из фруктов в основном арбузы и дыни, мяса конечно-же мало, но что желать если мясо в этой стране стоит более 20$ за киллограмм, а мы за отель заплатили столько, что за эти деньги его просто не долно быть вообще. А какой там отличный сад, просто респект садовнику, каждый день что-то подстригает, поливает, убирает в саду.Единственный минус - это пляж, но могу с полной уверенность констатировать, что пляж с огромными булыганами в Билдиби везде такой. С полной уверенностью говорю, что для отеля эконом он просто отличный. Рядом стоял отель Венус 4*, вот кому реально не повезло, территории у отеля нет, вид у него просто сарайчика, а по стоимости в два-три раза дороже посейдона.
В день нашего отъезда приехали две девицы, они подняли такой шум, что отель просто отстой и тд. и тп., я спросила у них, знали ли они, что отель 3*, они сказали, что да, тогда какие могут быть притензии, ведь знали куда едите, отдыхайте в Анапе или Геленджике, вам за такие деньги, что потратили на путевку можно снять только домик без питания. (Я знаю, что говорю, т.к сама работаю в туризме)
В любом случае, перед поездкой в отель знайте, что это все-таки тройка и расчитывать на омаров, лангустов, джакузи и плазменные телевизоры в номере не стоит.