Всем доброго времени суток! Отдыхали в Арабии с 13.07.10 по 23.07.10. Туроператор S7. Авиаперевозчик S7 (Globus). К авиаперевозчику претензий нет. Состав: двое взрослых и ребенок 8 лет. В Хургаде первый раз, в Египте – второй.
Начну своё повествование с того, что к выбору отеля отношусь очень серьёзно и задолго до поездки. Требования к выбору отеля были такие:
-наличие хорошего, песчаного захода в море (для мамы и ребенка) ,
-наличие рядом рифа (для папы),
- недалеко от цивилизации (для пеших прогулок вечером),
-минимальный шанс при заселении получить номер с видом, не радующим глаз,
- максимальный- с видом на море,
- минимальный процент соотечественников,
-уложиться в 70000р. на троих.
Перерыв Интернет, из всего выбора отелей Хургады семья решила – однозначно Арабия Азур. Бронировали тур в апреле. Кстати, в первый раз видели, как отель стремительно уходит в “СТОП”. Поездка была запланирована на 9.07 , но в течение нескольких часов после объявления туроператорами цен числа с 9 по 12.07. окрасились красным цветом. Получить подтверждение из отеля получилось только на 13.07. (вероятно европейцы суеверные люди и не едут по 13 числам). На момент подтверждения отеля, отель ушел в «стоп» до 19.07.
По прилету нас посадили в миниавтобус встречающей стороны «ALS TOUR». Остальных пассажиров нашего Боинга 737-400 загрузили в два больших автобуса и увезли в неизвестном нам направлении. Через 30-40 минут ( с заездом в 3 отеля) мы оказались в отеле. Нас заселялось только ТРОЕ. Нам предложили карту отеля и показали номер, где мы будем жить (В- 313). При этом Бакшиш никто не просил. Расположение номера нам понравилось, т.к. мы знали какие виды открываются из разных номеров. Благодарим всех, кто оставлял свои отзывы и описание отеля!!!! Носильщик довез на тележке багаж. По ошибке мы вручили ему две бумажки в 1 доллар и 10 долларов, он удивился, протянул обратно 10 долларов и сказал, что проблемы ему не нужны. Мы заменили эту вторую бумажку на 1 доллар и он счастливый удалился. А мы удивились честности персонала.
Вторым удивлением для нас стало отсутствие холодной воды в номере, т.е. тёк кипяток из обоих кранов. Это продолжалось во время всеобщего принятия душа в отеле с 17.00 до 20.30 примерно. ( Кстати в отеле ТАКОГО уровня почему то нет гелей – шампуней).
Ужин в день прилёта мы провели в ресторане №1. Очень достойно. Приятно, что голодными не остались.
Утром проснулись от страшного завывания ветра. Казалось, что за окном жуткая зима и дует ледяной ветер ( по звукам). Открыли окно и увидели «нагнутые» пальмы, волосы назад и все прелести Хургадинского климата, описанного всеми, кто там был. Мы не испугались, что море штормит, и правильно сделали, т.к. к обеду всё успокоилось (почти) , а расположение отеля и пляжей позволяет купаться и в волнах и в штиль. Еще что сразу порадовало: отсутствие запаха хлорки из бассейна и неприятного аромата жижи, которой поливают местную растительность. Вообще наше пребывание в Арабии очень мало отличается от отдыха тех кто был там до нас (судя по отзывам) и, выражается тремя словами: уютно, красиво, достойно.
Пляжи. Их много и на любой вкус: для детей- песочек на пляже у моря или лагуны ( там мелко), для умеющих держаться на воде и плавать с трубкой и маской- местечко на марине, для умельцев- всё пространство вокруг куда захотели. Загорать можно везде, лежаков много. Правда, если вы полюбили конкретно какое-то местечко лучше положить полотенечко. Если вы мобильны ( без детей) найдёте, куда приземлиться всегда и везде.
Заходы в море разные. Удобно иметь тапочки (лишними не будут). Мы купили там за 5 долларов.
Кондиционер в отеле центральный, поэтому не всегда и не везде комфортно. Но это не страшно. Можно приспособиться. Зато минибар и набор для чая-кофе всегда был “под завязку”.
Бары и рестораны. Баров много. Основные: на марине, у бассейна, в лагунах, на мысу бухты А. У бассейна всегда с 10.00 до 17.00 есть мороженое 4 вида ( сливочное, шоколадное, 2 фруктовых) и бывает полдник ( пицца, блинчики, чай, кофе), вода, фанта, кола, спрайт, вино, пиво, коктейли. Другие: в лобби, пиано-бар, танго-бар, бар в биллиардной ( на 2 этаже над лобби-баром). В лобби готовят коктейли, кофе, есть мороженое до 16.00 бесплатно ( потом это же мороженое за деньги, появляется табличка с ценой) . Какие коктейли готовят можно узнать по меню-карте. В лобби и пиано-баре есть натуральные соки из коробок. Но не просите их сделать тёплыми для детей , т.к. их разбавят тёплой водой из крана. В лобби- баре есть места для курящих и некурящих ( это обозначено табличками на столах). В пиано- баре не курят. Там прохладно и спокойно, но не готовят кофе. Бар на марине совмещен с рестораном. В баре-напитки (пиво, кола, вино….) в ресторане- мороженое, «юппи-зюка», вода. Во время обеда естественно ещё и еда.
Что нужно знать при посещении баров. В закрытые бары (лобби, танго, пиано, биллиард) принято заходить в одежде ( в шортах без майки могут просто игнорировать и не обслужить ). Напитки , которые пьются в закрытом баре, подаются в стекле, а которые вы уносите с собой- в пластике. Если вы сели на диванчик, то к вам подойдет официант и примет ваш заказ. Как точно уже писалось в одном отзыве, скорость ног увеличивается при бакшише в 1 доллар, причем не на один вечер. В баре на 2 этаже мы не сидели, наливают там тоже, что и внизу. На марине пиво в больших стаканах, у бассейна- в маленьких. В барах у лагун пиво «Стелла» из бутылок.
Рестораны. Завтраки проходят в 4 залах основного ресторана. Во всех залах меню одинаковое, поэтому садились там, где есть места. Места помогают найти «распорядители» при входе. Ассортимент еды достаточный: сухие завтраки, овощи, омлеты, блинчики, запеканки, яйца, сладости, сыры, колбасы, йогурты, фруктовые салаты. Чай и кофе в термосах-чайниках на столах. Молоко и какао на шведском столе. Молоко горячее и холодное. Молоко в кувшины наливают из тетра-паков (это для детей , кто любит молоко).
Обеды проходят на марине и в основном ресторане, где завтрак. Мы питались на марине. Это открытый ресторан, поэтому посещение его в купальниках допустимо. Количество блюд для нас было достаточным. Про разнообразие не скажу, но если не пробовать всё за первый день, а самим себе составлять меню, то разнообразить можно. Каждый день на гриле, что-нибудь готовили: мясо, «птичек», рыбу, сосиски.. За пиццей стоит небольшая очередь. На гарнир овощи, макароны-паста, рис, картофель. Супчики мы не ели, но говорят неплохо для детишек. Сладостей в изобилии. Фруктов на обед на марине было немного: яблоки, бананы.
Ужин проходил у бассейна при свечах и живой музыке. Здорово. Народу к началу многовато, поэтому мы ходили к 21.00. Разнообразие за ужином побольше, чем за обедом. Мясо, кура, рыба в разных вариантах по три вида каждого. На гриле готовили разное всегда, но мне понравились крабы. Из фруктов: виноград, яблоки, бананы, финики, апельсины, арбузы (их режут рядом с грилем). Сладости. Напитки приносят официанты. Крепкие напитки в чистом виде маленькими порциями.
Алкоголь: местный, в чистом виде пить “нереально”, в коктейлях нормально. Кстати со льдом тоже нормально ( знаем, что местный айс есть нельзя). И на утро тоже нормально.
Флора и фауна. В первые познакомились воочию с огромным разнообразием живых кораллов ( синих, красных, желтых…) и на доступном подробному обозрению расстоянии. Акватория расположения кораллов ОЧЕНЬ большая и доступна для снорклинга. Из морских животных видели всё ,что было заявлено другим туристами: кальмары, осьминоги, скаты, мурены чёрные (большие) и белые (маленькие), крылатки, зебросомы…Из того, про кого никто не писал, могу сообщить , что видели скорпену, двух маленьких барракуд и электрического ската. Далеко- далеко (очень далеко) в море видели дельфинов. А если сплавать за Санни Дейс (далеко влево) можно посмотреть пастбища морских огурцов.
Для маленьких туристов есть есть очень симпатичная площадка с бассейном слева от корпуса А. она целиком под навесом. Там есть разные качели-карусели иклетка с попугаями.
Шопинг - зыринг. Для этого мероприятия нужно морально подготовиться ( это знают все, кто был в арабских странах). Это вечерняя анимация, во время которой кто зритель, а кто актёр - не понятно. Получайте удовольствие кто как может. Говорите, что нужны «перламутровые пуговицы»….
Отъезд. Стоит отметить, что это наше первое путешествие, когда мы так и не увидели отельного гида. Встречала нас девушка заменяющая нашего гида (у нашей выходной). Она сказала, что если возникнут какие либо вопросы обращайтесь в отель «Захабия». Ваш гид бывает там по вечерам. Об информации по вылету вас проинформируют дополнительно. Вопросов не было. За день до вылета в номер позвонила отельный гид Эмилия и сообщила о времени вылета и информацию о том , что можно и нужно сделать до выезда из отеля. Нам сказали, что, если мы освобождаем номер в 12.00, а вылет вечерний . то можно попросить ( бесплатно) номер принять душ и переодеться на определённое время ( например на 16.00). За день до отъезда принесли лист, где просили указать время , которое нам удобно для выноса багажа. Этот лист могут забрать уборщики или сами накануне отнесите на ресепшен. В день отьезда наш сын распорол ногу в бассейне ( где неработающий пул бар с кафельными табуретами). Персонал отеля прореагировал быстро и позвал спасателей (дядьки в белой форме и бейсболках). Спросили где поранился: в море или бассейне и где именно, оказали необходимую помощь и категорически отказались взять денежное вознаграждение, в очередной раз удивив нас!
Ну еще несколько оветов на незаданные вопросы. На такси не ездили. В биллиард не играли. Аниматора видели один раз, да и то мельком. В ресторан напротив Арабии не ходили. Водные и подводные средства передвижения в прокат не брали. Чаевые давали много и часто. Во многих случаях работало. Как бакшиш радостно принимается российский шоколад и детские безделушки. Большинство вопросов с персоналом решали на русском языке – прекрасно понимают.