Тайланд это не просто сказка, это неразгаданный миф
Июнь 2010
23.06.2011
Тайланд это не просто сказка, это неразгаданный миф
Начну свой рассказ с того, что мечта сбылась! Я благодарна судьбе и Богу за эту радость. Вся поездка это жирный плюс, о котором буду описывать позднее. Единственный минус- это 11 часовой перелет авиакомпанией Норд Вин, маршрут Новосибирск- Санья-Бангкок, во время которого нас покормили один единственный раз. А все что было за время отдыха не имеет существенных нареканий. Прочитав отзывы об отеле, я смело настроилась только на лучшее. И действительно, отель заслуживает отметки 5, для своей цены все соответствующе. С учетом того, что наш билет обошелся в 25 тысяч на одного на 19 дней. Посетили множество экскурсий: Храмовый комплекс ВатЯн и племя длинношеих , Бангкок, Крокодиловая ферма и сад миллионолетних камней, парк Нонг Нуч, Квай Эраван, Зоопарк Као Кхео, шоу Альказар,"Морские приключения"-рыбалка и остров обезьян.. Весь экскурсиооный турпакет приобрели по рекомендации подруги, которая отдыхала тремя месяцами раньше, у фирмы "Преведтур". С ними можно предварительно связаться и обсудить всэ экскурсионную программу, например по эл.почте: все экскурсии представлены от главного туроператора по Тайланду-ILVES TOUR. Нам сделали подарок за покупку тур пакета- 2-х часовой массаж и поедка в Нонг Нуч. Нового наверно ничего не скажу. Те кто выбирает отель эконом варианта и не намерен днями засиживаться, советую: чисто, уютно, добродушно.
О стране «Таиланд»
О курорте «Северная Паттайя/Наклуа»
Об отеле «Naklua Beach 3*»

я была в этом отеле 3 года назад,скажите,пож,есть ли там сейчас выход к морю,когда я была,моря там не было.Раасматриваю этот отель для поездки в ноябре,спасибо.
Олеся (Барнаул)
31.07.2010 12:43
нет выхода к морю как не было так и нет.
Хотим ехать 2взрослых+2ребенка после НГ. Есть ли тень у бассейна и как много лежаков?
Кстати, никто не знает как ускорить наступление Нового года? Очень хочется снова в Тай!!!!!!!!!!!!!
reishyn (Челябинск)
01.11.2010 19:42
Да вы правы - с учетом цены ) для Тая это отлично )))). А то у нас есть человеки - 30 рублей за путевку и патом сплошной негатив на отели )))
Оля
23.06.2011 15:48
А зачем ТАКОЙ перелет-если из Барнаула прямые рейсы-6ч20минут....до Бангкока
Олеся (Барнаул)
23.06.2011 20:09
А с Барнаула нет в июне перелетов, а нам нужен был июнь, и как раз первый сезон открыли с Новосибирска. В принципе дело обстоятельств.
Nataly (Хабаровск)
07.08.2012 12:25
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста что есть в номере? Брали ли вы завтраки, какие они? Долго ли добираться до центра?